Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
У меня рабочий мэил привязан просто к этому дермищу, рассылка приходит постоянно, отвязывать рука не поднимается мало ли забуду какой нибудь трэш вбросить. (Я настолько стар что до сих пор использую 1 мэил на всех регах)
Я даже клиент скачал, только вот руки никак не дойдут, установить и побегать чуток ради веселья.
Недавно вот прочитал что Ромка из ЛСП умер, музыка у них говнище конечно для меня, но жалко типа, вот сижу оxуеваю. Пару раз с ними пересекались в питере, алкаши конечно они отбитые, мы со своей конторой звук ставили.
Сам как поживаешь?
В говно это не играю, племянника воспитываю, работка не прет, проебываю здоровье за алкашкой
Ну а в остальном все нормально, жить можно

А в пвшку можешь даже не заходить, там уже как года 2 делать нехуй на пхониксе

upload_2017-8-16_1-43-12.png

когда то в детстве у меня висел плакат с арнольдом , я каждый день тягал штангу и подтягивался на турнике и делал пресс и все ради того чтобы быть похожим на него хотябы чучуть я хотел бы быть таким же как и он и чтобы все хулиганы на улице обходили меня стороной, ведь кто захочет связываться с горой мышц. однако потом когда я уже подрос и стал играть в пв я понял то что реальная жизнь гавно и она никому не нужна особенно мне ведь я избран для того чтобы играть на варе, но... все это было правдой до тех пор пока я не встретил алексея волокитина в игре.
сначала я не придавал ему особого внимания но потом я увидел его знаменитый фрагмуви где он кладет лучших варов серва... а может и всего мира но инфа не 100% , а затем я увидел что он творит на турнирах и клан варах и на форуме этом... это атас, я стал фанатом этого парня , но я не был таким ярым фанатом пока не увидел его фотки с голым торсом, блять этот человек был моим идеалом, у меня случился флешбек в детство... не там был не просто алексей волокитин, на тех фотографиях был... арнольд шварцнегер ... да да вы не ослышались это был арнольд и меня это честно говоря повергло в шок а затем я впал в коматозный сон и слава богу только недавно меня откачали и я спустя 10 лет комы был выписан домой за компутер и что я вижу... нет это не слезы это просто пот на моих глазах...

Badboy слабый воин и это уже давно доказано
чё это не настоящий лёха лёха так не дерётся+ он в чат пишет+ у него стан идельный+ стиль в таком стиле он не дерётся против варов есть специальный костюм на такую драку + фея у него не белая а чёрная

да инвент как вседа пиздаболит видос небось подстава какая нить с паленым бедбоем хах вобщем ты щас обосрался инвент

Назад
Сверху