Классно TOP HYPE CVSUVL PWNZ ELITE

D0M1NVNT

Популярный
Баллы
63
сем кусь ребят вашиму внеманию предстовляется новый фаворит среди всех кланов сервака - casual

история клана:
клан кежуал основался при очень простых условиях - на серваке бегает всякий скам в паленом шмоте и с пвнз никами и поеснить за топчик бренды они не могут... ето нуно было исправлять и вот терь солдаты клана кежуал борются с избаловаными детьми

цели клана на данном серваке:

1. шарить
2. хайпить на топчике
3. пояснять детям за бренды

состав клана:
только хайповые топчики в топ брендах способные шарить

политика клана:
союз с кланом Автобус62 по скольку там сантех а он шарит во всех трендах и всегда на волне хайпа
остальные кланы - кос

условия набора в гильдию:
1. в вашем инстаграме должно быть минимум 500 фоловеров
2. наличия умения хайпить и шарить в топчике
3. необходимо разбираться в брендах
4. уметь балансировать на гироскутере
5. вращать спинер на 1 пальце более 1 минуты

п.с.
чтобы подать заяву нуно написать в ПМ и я скину ссылку на свой твитер де будет пвп тест в трендах

интродакшн клана:

и на последок: пвнз не плачте еси вы были пресануты кем то с кежуал а просто молчя терпите в писе ведь ща 2к17 щя хайпят только шарящие топчики

да ланаааааааааааааааа открыли набор
сто проц до конца лета нуно вступить
поиду накручивать фоловеров в инсте пестец

очередна9 параша от анскилов , которых обосали и не раз , а че ваши высеры в мир чате про пердеж уже не активны?

очередна9 параша от анскилов , которых обосали и не раз , а че ваши высеры в мир чате про пердеж уже не активны?
хах чел иди сделай мем очередной как ты убил афк Фениибутиииик или equel и залей в свой паб VK попроси 10 лаек иначе сделаеш такова скама в 10 раз боше

хах чел иди сделай мем очередной как ты убил афк Фениибутиииик или equel и залей в свой паб VK попроси 10 лаек иначе сделаеш такова скама в 10 раз боше
в любое врем9 любого из вас 1х1 нагну , в афк? слепа9 шлюха иди лог урона гл9нь

смешно четать что валафар там ково то пк все ево скрены он тупо добивал за зергом челов хах пля

смешно четать что валафар там ково то пк все ево скрены он тупо добивал за зергом челов хах пля
как-то наблюдал , как ты с 3ци убил вара , который сто9л афк , прикол в том , что даже сто9щего в афк тебе приходитс9 с 3ци убивать =)))))

я не понел ты че агресируеш выкедыш мартышки? за жевое задело шо афк мочнул ночью и скриниш и делаеш мемас?
со своей мамашей не сравнивай , могу ток на лечение денег скинуть

зато я в соло убиваю чел сосеш как не крути
нормально я вас петухов заагрил , берегите пуканы , даже 3х1 не т9нете , на этом и закончим , дорогу на хуй можешь уточнить у емпатик (а)

сделав мне минет , и да пидорок не устал тырить чужие мемы?
если ты называеш мемом скрин де ты кого то убил и подпись типо "отлетел 3-0 хаха лох сирота)" то чел те еще рановато в мемный бизнес оставь ето дело професионалам

нормально я вас петухов заагрил , берегите пуканы , даже 3х1 не т9нете , на этом и закончим , дорогу на хуй можешь уточнить у емпатик (а)
чел ты тупой ето твои мемасы доказуют де тут смеяцо
BCc9TDRFqtk.jpg

у байрама еси мать будут резать то он буд орать сцука пля я их в пв 1х1 вынесу

Назад
Сверху