ЭМСИ ГОСПОДЬ
Обитатель
- Баллы
- 18
сейчас бы жижу не знать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты что ебланище, до сих пор играешь?я приобрёл себе айфон. Только есть один нюанс.
![]()
всем привет
Минуту пытался понять что за собачий акцент и вообще язык, включил субы-японский, лолда тут простофили не смотревшие жожу они врядли поймут прикол
Да хуй знает, я лизер пару раз жрал и чет оба раза ловил дичайшие бэдыТак у него опухоль
Как сам говорил, из-за лизера
бтв, хз как некоторые это годами юзают
На втором десятке толер =>>>кол-во картонок все больше, отходы все хуевее, а визуалы все более пластиковые и ожидаемые
да тут простофили не смотревшие жожу они врядли поймут прикол

пока жива твоя матьты что ебланище, до сих пор играешь?
ну ты и дурак, браткапока жива твоя мать
А так да, играю
Сибирь и аналоги еще хужеДа хуй знает, я лизер пару раз жрал и чет оба раза ловил дичайшие бэды
В итоге прыгнул сначала на кикер с мдма, потом 2-cb и 2-ce начались
Теперь только синька и ебучая Санта Барбара с эпичнейшими мозгоебствами от дамочек на работке
Я даже как-то раз шкварился и Мяу пробовалСибирь и аналоги еще хуже
Помимо бэдов еще и дико веселый толер на все подряд на месяц-два вперед (когда той же амнезии раньше хватало 2 пипетки, а теперь нужно 4-5)
В Варшаве на лин подсел, дико пиздатая вещь, только крошить зубы, жечь желудок и яйца не особо хочется на третьем десятке, лул
Мне мяу после дурки помог в себя придти, хз почему его шкварятЯ даже как-то раз шкварился и Мяу пробовал
Так что хз, о чем тут базарить можно, лол
Мка - хуета для омеганов, потому чтоМне мяу после дурки помог в себя придти, хз почему его шкварят
для омеганов
Вот все и сошлось, лулпосле дурки
Алкоту забыл, дураПздц, что за общество, одни наркоманы и шлюхи
ЛолВот все и сошлось, лул
Оттуда другими не выходят, будешь дохуя жизнерадостным или посылать нахуй уколы - там жить и останешься