[Rage] Система акций. Варианты бонусов.

• Автор темы Автор темы snikers
  • Дата начала Дата начала

snikers

Project Administrator
Баллы
93
Привет, ребята!

У нас есть система акций с автоматической выдачей награды, но она достаточно деревянная и не функциональная. Поэтому я хочу выслушать Ваши предложения по улучшению самой системы, либо по актуализации бонусов под сервер.

Заранее прошу всех не флудить, и не мусорить в теме.

http://expw.net/bonus/

Давать какую-то рандомную плюшку с лк, вместо смайлов и рун

Для привлечения народа к этому делу нужна мотивация. Например, в виде редкого ресурса, который будет добываться только с помощью приглашения друзей. Дабы исключить абуз, можно сделать этот итем привязанным и выдавать его только по достижению определенных ачивок, например: пройти 51 данж N раз, убить N персонажей, выполнить квест и т.д
Можно сделать экую лесенку: чем больше пригласил, тем больше/рарнее предмет(-ов) получаешь.

Последнее редактирование:
В основном этим бонусом пользуются только для смены ника. Все.
Можно что нить придумать.
Можно сделать экую лесенку: чем больше пригласил, тем больше/рарнее предмет(-ов) получаешь.
только как чекнуть, что это именно новый человек на серве?

Так, а тут придумывать нечего, разве что, разобрать идеалку на неколько частей и так её фармить для других игроков помиомо ЦРБ

засунуть вместо мешка , и смены культивации например коробки с каким то призом . глиммеры там камни 2па , титулы всех видов (из лк тоже) , талоны на рб , цв ники 1-5 , талоны на корону , голоса онли 10-30 , 5-10-20-50-100 брошей рандом !!!что бы не было мусора в коробках типа ( форм , стилей , трактатов гарпий и тд) !!! я понимаю будет некий дисбаланс тупо все побегут на твинов брать коробки ) я предлагаю выдавать на 1 ник нейм 1-3 коробки)

Клас
Для привлечения народа к этому делу нужна мотивация. Например, в виде редкого ресурса, который будет добываться только с помощью приглашения друзей. Дабы исключить абуз, можно сделать этот итем привязанным и выдавать его только по достижению определенных ачивок, например: пройти 51 данж N раз, убить N персонажей, выполнить квест и т.д
Классный ник, сам придумал?

Назад
Сверху