Заявка на RJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N.E.R.D.

Guest
Баллы
0
Ник в игре: TopMan
Ник на радио: RJ Valentin Kantsiberov
Дата рождения: 27.01.1991г.
Страна \ Город: Россия\Калуга-Кондрово

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Radio Edit, Club, R`n`B, swag swag swag...
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 17:30-20:00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Есть. скажу на собеседование)) это нормальная практика))
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Параллельно, если только они лично ко мне не подходят на расстояние 5 метров.
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь? пока ноу

Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Живи по совести, поступай по уму.
Хобби и планы на лето: работаю.

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? сдержанность, энергичность, адекватность, уметь отвечать на вопросы нестандартной манеры. Хотя это инет радио и слушатели тут не особо активные. Больше задроты чем слушатели. Так что это Рджей должен быть просто активным.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) да. PWorld (RJ Ray Ban(под управлением Латроники, и при Оле)), The MooN (RJ Ray Ban (под управлением RJ You(Лена)))
Немного о себе: работаю,За ЗОЖ, спорт зал, бассеин!
Ваши контакты: skype: don_valentino4
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ

Великолепнийший Rj.
Ещё когда был гл. Rj на PWorld`e был под моим руководством.
Я бы восхищён его работай.
От меня огромное поручение и +.

РРРррр, я тебя помню.
И на муне и на ворлде помню. Агрессивный, постоянно паясничал в мою строну. Мы с ним не сработаемся.
Против. Чисто Против. По личному отношению. И думайте что хотите.

Да и время в которое он хочет выходить все занято.

РРРррр, я тебя помню.
И на муне и на ворлде помню. Агрессивный, постоянно паясничал в мою строну. Мы с ним не сработаемся.
Против. Чисто Против. По личному отношению. И думайте что хотите.

Да и время в которое он хочет выходить все занято.

Вы кто женщина? Оо

хм.....моему заму не нравиться но есть пару плюсов.....что же решить, ну я еще подумаю + посмотрите на свое время, оно действительно занято, если нет другого варианта мы будем вынуждены отложить заявку.

хм.....моему заму не нравиться но есть пару плюсов.....что же решить, ну я еще подумаю + посмотрите на свое время, оно действительно занято, если нет другого варианта мы будем вынуждены отложить заявку.
я понимаю вашего зама. но кто эта женщина/девушка я незнаю
время может быть изменено на после 8 вечера ближе к 10 вечера

я понимаю вашего зама. но кто эта женщина/девушка я незнаю
время может быть изменено на после 8 вечера ближе к 10 вечера
посмотрите пожалуйста на расписание эфиров и скажите время больше всего подходящее вам.

Наверное последнее.
И я сейчас слушаю вон ту, по всей видимости по голосу девушку, я её не знаю Оо

Наверное последнее.
И я сейчас слушаю вон ту, по всей видимости по голосу девушку, я её не знаю Оо
ну я скажу так: если всё же мы вас примем вам прийдется быть под её началом. советую сразу налаживать отношения, потому что беспорядка в команде я не допущу.

ну я скажу так: если всё же мы вас примем вам прийдется быть под её началом. советую сразу налаживать отношения, потому что беспорядка в команде я не допущу.
я могу с собакой дикой договориться))
коммуникабельный))
если будет адекватно руководить, то проблем не будет) в конфликте виноваты оба))

у вас на Pworld Radio ник был случайно не Orgazmus и не под руководством Молоко ли вы работали? жду ответа.

у вас на Pworld Radio ник был случайно не Orgazmus и не под руководством Молоко ли вы работали? жду ответа.
ну вы жуткие Люди..снолько можно говорить я работал на старом Воролде. Вон мой первый работодатель отписался. Никита. Молоко не когда не была Гл рджеем. Только сейчас на нынешнем Сервере Пв оролда, до неё был Никита(Латроника), потом Оля(ник не помню)
Постоянный мой ник на радио был RJ RayBan

ясно...я так то ничего не имею против но если вас с микки посадить в 1 конфу будет армагедон я против приема(меня об этом никто не просил) но если наберется + больше чем - вы будете приглашены на собес и мб будете приняты. так что ждем до 22.00 насчет коментов к заявке.

ясно...я так то ничего не имею против но если вас с микки посадить в 1 конфу будет армагедон я против приема(меня об этом никто не просил) но если наберется + больше чем - вы будете приглашены на собес и мб будете приняты. так что ждем до 22.00 насчет коментов к заявке.
А разве у вас не должно быть личной ненависти к подающим заявку? Это ли не когворил о некомпетенции данной девушки??
Я к ней не каких притензий не имел. общался с ней довольно прилично(в рамках дозволительного) только от нё слышал в свою сторону неадеквадство, даже в прямом эфире озвучила, на сколько это адекватно.
я больше сейчас уверен что данная дама затеит сейчас офшорную Компанию против моей кандидатуры. И мне будет отказанно. Не так ли?

А разве у вас не должно быть личной ненависти к подающим заявку? Это ли не когворил о некомпетенции данной девушки??
Я к ней не каких притензий не имел. общался с ней довольно прилично(в рамках дозволительного) только от нё слышал в свою сторону неадеквадство, даже в прямом эфире озвучила, на сколько это адекватно.
я больше сейчас уверен что данная дама затеит сейчас офшорную Компанию против моей кандидатуры. И мне будет отказанно. Не так ли?
у меня к вам личного ничего нету 100% мне всё равно честно.просто вы не сработаетесь , а если в команде будет срач я не вытерплю, к тому же после истории с эфиром и чатом многие думают что виноваты именно вы и будет не дружелюбие по отношению к вам, я всёравно даю вам шанс псюв у вас хватает еще бы парочку и будет собес на нем бы всё выяснили.

Это как минимум не компетентно с вашей стороны... Этого люблю, этого не люблю... Набирайте тогда людей из своих знакомых. К которым вы будете питать симпатию.
Может он будет нравиться людям которые слушают это радио, вы не находите такой мысли? Обсолютно ровно дышу к его заявке, но это как минимум "резюме на работу", а на работе личные неприязни убирают куда подальше... Вы же не дети малые которых в песочнице стукнули и вы не дружите с этим ребенком.
Ни этого малодого человека ни мики я не знаю, просто мнение наблюдателя. И прошу без агрессии.

Это как минимум не компетентно с вашей стороны... Этого люблю, этого не люблю... Набирайте тогда людей из своих знакомых. К которым вы будете питать симпатию.
Может он будет нравиться людям которые слушают это радио, вы не [*][*][*]одите такой мысли? Обсолютно ровно дышу к его заявке, но это как минимум "резюме на работу", а на работе личные неприязни убирают куда подальше... Вы же не дети малые которых в песочнице стукнули и вы не дружите с этим ребенком.
Ни этого малодого человека ни мики я не знаю, просто мнение наблюдателя. И прошу без агрессии.
напишу еще раз. ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ У МЕНЯ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕТУ.извените что капсом по другому не доходит, я просто нехочу разруху в команде, я написал что даш шанс чем больше плюсов тем больше % что человек будет принят всё зависит только от слушателей , и я щас пытаюсь уладить данный конфликт всеми силами, такое вас устроит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху