Заявка на RJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как минимум не компетентно с вашей стороны... Этого люблю, этого не люблю... Набирайте тогда людей из своих знакомых. К которым вы будете питать симпатию.
Может он будет нравиться людям которые слушают это радио, вы не [*][*][*]одите такой мысли? Обсолютно ровно дышу к его заявке, но это как минимум "резюме на работу", а на работе личные неприязни убирают куда подальше... Вы же не дети малые которых в песочнице стукнули и вы не дружите с этим ребенком.
Ни этого малодого человека ни мики я не знаю, просто мнение наблюдателя. И прошу без агрессии.

Девушка, милая. Мне ваш ник знаком с Джаста я вас знаю, хотя возможно вы меня нет(МКАД), не какой агрессии нет. Я вполне адекватно готов к сотрудничеству.

напишу еще раз. ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ У МЕНЯ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕТУ.извените что капсом по другому не доходит, я просто нехочу разруху в команде, я написал что даш шанс чем больше плюсов тем больше % что человек будет принят всё зависит только от слушателей , и я щас пытаюсь уладить данный конфликт всеми силами, такое вас устроит?

Не обязательно капсом, я прочитала все тему и поняла позицию каждого человека. Просто вырозила свое общее мнение о ситуации. Лично меня? Мне без разнецы. Просто вы взяли на себя ответственность администрирования радио, поэтому личных пристрастий тут не должно быть как не крути...

Девушка, милая. Мне ваш ник знаком с Джаста я вас знаю, хотя возможно вы меня нет(МКАД), не какой агрессии нет. Я вполне адекватно готов к сотрудничеству.

Спасибо. Но я вас не знаю, и не знаю что такое Джаст, я играла только на офф сервере, сюда пришла недавно и это мой первый неофицальный сервер. Ник сделала такой тут в первые, и ни где под ним ранее не числилась (ни на форумах, ни на сайтах, ни в одной онлайн игре в которые играю)...

СОБЕСЕДОВАНИЕ.закрыто, на нем все решим.

против просто напросто вся команда.....извеняюсь но не принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху