Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну правильно, хотябы ходят! а не как бомжи сидят в писе и онлайн набрать не могут на рэйд: иногда бывает исключение когда наскр[*][*][*][*]е ели ели, а хотя забыл да вспомнил когда еще 2 клана фаняться между собой и вы набираете струдом свою 1 пати сосок которые крысят....если ты не понял про какой клан я имел ввиду я про - FazMuerte
мастер унижений

Делать не [*][*][*] выходить как, в 3 часа ночи приходите, полюбому выйдем :333
Агрится? Вы свой лол чат видели? ЛООООООООООООЛ
Рейдите на здаровье, клоунада.
Мб ты перепутал датсов и своих ведь больше всех усерался йакеп и еще кто-то( так, что иди по кури в стороне

Ну правильно, хотябы ходят! а не как бомжи сидят в писе и онлайн набрать не могут на рэйд: иногда бывает исключение когда наскр[*][*][*][*]е ели ели, а хотя забыл да вспомнил когда еще 2 клана фаняться между собой и вы набираете струдом свою 1 пати сосок которые крысят....если ты не понял про какой клан я имел ввиду я про - FazMuerte

я ржу сколько говна на андатс.Я лично за посл 2 недели НИ РАЗУ не видел 359 на рейде.Они просто тру тв модеры,а на форуме срать тут все мастаки.

не знал, что кланы выходят на рейды в 17.00 и после 22.00
похоже тут особая тактика есть.
а так фейсофф ты уже кажется заглотнул такой приличный хуй, видимо даже анал цепануло, раз он у тебя так горит

больше обиженок.больше,давайте.кстати,сегодня спкр всосали на замесе вместе с войдами и Муретами,потом фури не вышли из писа.ну да вы тру

не знал, что кланы выходят на рейды в 17.00 и после 22.00
похоже тут особая тактика есть.
а так фейсофф ты уже кажется заглотнул такой приличный [*][*][*], видимо даже анал цепануло, раз он у тебя так горит
359 после 22;00 выходят на паука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху