Exaggerated
Обитатель
- Баллы
- 8
Закрыто
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так он в танце, че он сделает пагибающиму него челы в пати погибают, а он скринит
Скрин 14 или 15 года..вот это жир, сервер еще живой оказывается
плюс плюс
А то сейчас, ни ивентов, ни бч
Ну с бч ты сильно зарофлил офкГМ взяли? взяли
Ивенты проводят? да(туры 2х2,3х3,6х6,10х10,классовые,межкласс)
парни, чем вы не довольны?
есть ивенты же
и бч тоже есть
спрашиваешь у пацана "гм поч я не на туре?", а он те перм дает
да я рофланулНу с бч ты сильно зарофлил офк
А в плане ивентов, какой прок от туров, какие-то бы 1х1 по плюсу в мире с инста наградой и тд, было бы в разы веселее и профитнее
Не одни же турниры есть(
Ну тагнули типа, который правил не знает, сразу понятно, что ни разу не был ни на ивенте, а возможно и на сервере. Упс.да я рофланул
типо были бы тут 1х1 ивенты, или те же пве прятки было бы приятней играть и хотелось бы пораньше заходить в игру
а так типо я в 3 дня встал и вместо мыслей "над в пв заити" думаю "пля всеравно там нехуй ловить, посплю лучше еще"
типо я бы написал заявку, но мя не тагнут )
как бы сореНу тагнули типа, который правил не знает, сразу понятно, что ни разу не был ни на ивенте, а возможно и на сервере. Упс.
Ты ему не понравилсякак бы соре
там чел гмит который тпшнул 23ю заявку на меж, но 22ю не тпшнул )
ты плевал я ему в глазаТы ему не понравился
ойты плевал я ему в глаза
типо я предлагал ему на очки скинуца
хз жду момента када на фене появица ГМ который будет ивенты проводить, а не в 21.00 заходить тур провести
8. Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): более 2-ух лет
17. Кто такой GM? И что входит в его обязанности: Второй по должности после администратора,следить за тем,чтобы игроки не нарушали правила мира ExtremePW