Заяыка на должность Rj'я

• Автор темы Автор темы Gro6ik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gro6ik

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре:Gro6ik.
Ник на радио: RJ Coks.
Дата рождения: 21.07.1994
Страна \ Город:Россия\Москва

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Я не могу сказать точно т.к у каждого слушателя свои предпочтения,а так она должна подходить под сервер то-есть быть веселой, задорной,не скучной и приятной для прослушивания.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:Влюбое время с 14:00 до 16:00 и с 21:00 до 01:00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/): [URL=http://2ip.ru/speed/][/URL]
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Небольшие но есть) к примеру ивент-прятки, ивент-рулетка, ивент молодой поэт, ивент на слух, также можно устраивать показ мод для девушек и многое другое.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?Нейтрально самое главное чтобы не приставали)), а так они же все таки люди .
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь?Пытаюсь свой клан развивать перетаскиваю свох друзей с других серверов на Феникс.

Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Имею не большой опыт работы в данной сфере опыт составляет около 2 лет. Я общительный, пожизненно с хорошем настроением, люблю общаться с другими людьми.(Данный пункт мне было очень трудно заполнить так как я не люблю много говорить о себе.)
Хобби и планы на лето: Мое хобби это скейт, а на счет планов я точно не могу сказать т.к у меня их нет, я всегда импровизирую и делаю все спонтанно.

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Меломан, общительный человек с чувством умора и с хорошо поставленной речью( без слов: это, короче, как это там и т.п)
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Да приходилось на радио TheMoon и мы с другом открывали свое радио, но это радио мы открыли для клана.
Немного о себе: Я меломан, жизнерадостный человек, любитель поговорить и обсудить различные темы.
Ваши контакты: skype: Gro6ik94 ICQ: 619-905-575.

Заявка супер.
Вопрос только один, ваш ник как рж на муне и ник главы радио на тот момент.
После ответа вынесу решение.

хм....честно заявка неплохая, но чтобы она меня затронула или хоть дёрнула....такого нет, так что я нейтрален.

Прошу прощения за оглавление ы с в попутал) И еще у меня скайп изменился из-за взлома старого скайпа. Новый скайп Gro6ik21

бажин мудак:3 +
реально умный и толковый джедай из всех мной известных. работал с ним!1
--- добавлено: Jul 12, 2012 5:32 AM ---
короче..это не бажин...
сообщили что 2 года работы враньё. Минус имхо!

сообщили что 2 года работы враньё.
Доказательства в студию.
И так же прошу человека отписаться по этому поводу. Если отписки не будет, я сделаю личное расследование, а после него ещё никого не приняли.

Доказательства в студию.
И так же прошу человека отписаться по этому поводу. Если отписки не будет, я сделаю личное расследование, а после него ещё никого не приняли.
шерлок хомс в юбке, хватит болтать. щас отпишется Александр Бажин, джндай с муна

Вот он я джедай :D. Да я конечно припоминаю его, но в той заявке он указывал, что это его первая работа в данной сфере, а радио муна уже прилично не работает, да и не так уж сильно он себя показал. Два года это он перебрал .Так что с моей стороны тоже минус за заявку

Я говорил что Вообщем у меня опыт работы на радио 2 года, на муне я отработал примерно 3 месяца потом радио закрыли, но до этого у меня есть друг который занимался радио и он меня взял в свои Rj там я долго работал.

Я говорил что Вообщем у меня опыт работы на радио 2 года, на муне я отработал примерно 3 месяца потом радио закрыли, но до этого у меня есть друг который занимался радио и он меня взял в свои Rj там я долго работал.
куда взял кто взял сколько работали....?

ухахахаха скорость меня покарила! но я за собеседование. (c) FanTa

А я считаю что опыт вообще не важен. Его же надо нарабатывать.

Уважаемые Rj'и можно узнать когда будет вынесен итог моей заявки?

думаю нескоро...так как я не вижу отзывов.

А давайте попробуем на ИС и потом посмотрите на отзывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху