*SmarT*
Обитатель
- Баллы
- 0
Играли,но тут джины,новые склиы и т.д...и че ж вы Бого Анархию не трролите они же типо нубо клану слились за 1 атаку.А то есть до 1.4.4 люди не играли в патьках, онлисолонагиб м?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Играли,но тут джины,новые склиы и т.д...и че ж вы Бого Анархию не трролите они же типо нубо клану слились за 1 атаку.А то есть до 1.4.4 люди не играли в патьках, онлисолонагиб м?
норм стрелку метнул.Играли,но тут джины,новые склиы и т.д...и че ж вы Бого Анархию не трролите они же типо нубо клану слились за 1 атаку.
Они свое на екстриме получили.Играли,но тут джины,новые склиы и т.д...и че ж вы Бого Анархию не трролите они же типо нубо клану слились за 1 атаку.
ага,1 твОни свое на екстриме получили.
А скока жи было срача от вашего атца федерала, я молчу.ага,1 тв
И так же получите дахуя гавно и скроетесь с форума.НУ Так у нас с 359 будет тоже 1 тв!![]()
Прям в голос.cказал как отрезал.3БNCb
Где я путаю инет в реалом?Tard.Очередная оборвашка которая путает инет с реалом.МОГЁШЬ УМЕЕШЬ ПРАКТИКУЕШЬ
Если для тебя это *Путаеш инет с реалом* то это не излечимо.cвои посты прочти .
Стрелку метнул!Если для тебя это *Путаеш инет с реалом* то это не излечимо.
И да.[*][*][*][*][*][*] дабл постить.
Вы самые упоротые люди на планете после олд старсов. Вам и с экзами 1 тв было мало, и с 359 вам 1 тв это не показатель. Вы у нубтимов заглатывали, о чем может быть речь?ага,1 тв
Стрелку метнул?О боже, андатси таике андатси.Стрелку метнул!
Лол.что ж ты так завёлся то=( ты мне напоминаешь
http://s019.radikal.ru/i626/1207/5d/e6893c67bd61.jpg
Окай, клановая шлюшка(Давно себя не перечитывал чтоли?
Мастерс гуилд
Спс!лол?ок инглиш .
Норм так, И где же я клановая шлюшка?(Вродь эт более относилось к тебе.
А у меня было FC-Exe-359-FM
ну и пара мелких кланов.
Окай.Хомяки Мастерс.Я тебе ток могу посоветовать пересмотреть твои кланы, начиная с енерджи пв вродь.