Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5011bf6d8a37692913fce3a.jpeg

--- добавлено: Jul 12, 2012 8:27 AM ---

То было 3 года назад, пнх
А я говорю начиная с пворлда и старого угстрима
--- добавлено: Jul 12, 2012 8:28 AM ---

плеасуры еще вродь, не?
адреналины
и еще какой-то [*][*][*][*][*] клан,ааа, барашики
анархия-фурики-анархия-фридум-анархия-экзы-359,вроде так

5011bf6d8a37692913fce3a.jpeg

--- добавлено: Jul 12, 2012 8:27 AM ---

То было 3 года назад, пнх
А я говорю начиная с пворлда и старого угстрима
--- добавлено: Jul 12, 2012 8:28 AM ---

плеасуры еще вродь, не?
адреналины
и еще какой-то [*][*][*][*][*] клан,ааа, барашики
Адреналины?я там был? я незнал.Плеасуры гвг мод, как ты говориш *Мелкие кланы*потом барашики я там был твином 1 день ето так много?

Пасаны,а вы это все ПОДСОСЫ 359?Или это 359 зерганули форум?Ну вот и еще,нафига писать про наше время РЕЙДА,если вы не знает во сколько он?Ну флудить на форуме у вас на отебись получается...Slangpwnz,обоснуй почему я ПЕТУШОК?Из-за того,что я написал про лаги?
ПИАРЬТЕ НАС НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ,СКАЖУ ОДНО НАМ ПоXyй НА ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ,НАМ ПОФИГ КОГО ВЫИГРЫВАТЬ,КОМУ ПРОИГРЫВАТЬ,А ТО ПРИШЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ТОП 1 РУФРИ .
ДА У ТЕБЯ БАГЕТ

пизже джудаса,транслейта,юниверсика?у вас всякие упоротые д[*][*][*][*]ы типо фэйса 228 под физ сутрами гоняют,кидают драки на одиночные цели.ещё я говорил,что когда пришел попалить замес фурики спукры и андантс,я был в сторонке один,ко мне подлетает вар из андантс и дает стан,затем подлетает второй и тоже дает стан,ну не eбанутые ли?
2 раз тоже самое пишешь петушок :troll3:кроме 2 раза физ сутру тебе не чего больше вспомнить?( на одиночные цели драки кидаю, что то новое, мб я еще чужие каты пытаюсь подхватить?а да ВСЕМ ПО ФИЗ СУТРЕ/O

2 раз тоже самое пишешь петушок :troll3:кроме 2 раза физ сутру тебе не чего больше вспомнить?( на одиночные цели драки кидаю, что то новое, мб я еще чужие каты пытаюсь подхватить?а да ВСЕМ ПО ФИЗ СУТРЕ/O
он тебя с факусиомой перепутал:D

жустфун рип поэтому все резко устроились на работу и стали гулять...
pfff так всегда было, если вдруг не знал, у нас набор 16+, с вашими дошколятами не сравнить, это да.

Это говорит та, которая играет с 20.00 до 4утра. Ок. Я тебе верю.
Это говорит та, которая просыпается в обед и идёт гулять, приходит вечером играет в пв, потом смотрит кинцо и общается с раками и балаболками вроде тебя между делом.
Не пости в следующий раз Хрень Петровну вроде этой, ладно? Находится на форуме и в игре разные вещи, хотя кому я это говорю...

а вот и:
Шавка из JастфаноV в треде
деншот дб
мипси дб
предсказуемая реакция хомячков, я довольна.
99ac09db5bdb.png

Мипси,странно что ты в 2 часа дня дома делаешь.
Пью чаёк, хочешь? А ещё я жду звонка, так мило что ты интересуешься моим режимом дня.
Впервые вижу человека который испытывает наслаждение от матов в свою сторону. Шл.ха шм.ара су4ка прошмандовка! испытала оргазм?
А вот если-бы ты был чуть умнее, понял-бы что мне нравятся не оскорбления, а сам факт твоего высера в мою сторону. Значит задевает за живое, значит пишу не зря, значит эту запущенную стадию твоего долбое*зма ещё можно вылечить. И это здорово друзья мои!

Вухахахаах, люди такие человеки...пытаетесь задеть своими убогими оскорблениями человека,зная то что ничего не получится. Спасибо за хорошее настроение,продолжайте в том же духе.
Самоутверждаетесь на форуме, ну ничего, ведь в жизни ничего не получается(
359 привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху