Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больше обиженок.больше,давайте.кстати,сегодня спкр в[*][*][*][*][*]и на замесе вместе с войдами и Муретами,потом фури не вышли из писа.ну да вы тру
Муертов жи 5 было.

В 20:00 сбор у них на рэйд так, что ты ошибаешься, а так да норм кстати по пустым локам....У нормальных кланов рейды в 19 00. А у Андатсов в 22 00(( Весело по пустым точка ходить?
Сам спросил, сам ответилАндатс опяь ракует новыми пикчами? Классно :З

уже показывали что способны и без тебя. а ты обиженка тхеори с анальным пожаром покруче, смотреть противно.Ку, ток ес так подумать без меня вы ни на что не способны. бб
А что мне тебе отвечать надо? Ты же топ координатор, давай, поднимай нубтимов со дна! Сделаешь их топ 1 руфри все дела, на твоем счету будет 2 топ клана, которые ты поднял со днаОтличный ответ.
Как раз в стиле твоего развития)))))))))))
Видуха это хорошо. Только скажи что у тебя с процом?)блик успокойся, уже. всем давно пофиг на то что ты свалил, одному тебе это анус рвет, сорьки.
лучше скажи почему у меня новый ноут с 2 гиговой видюхой виснет на минималках в любой игре(
всем по олд экстриму, вот
ппс, довели пацана, последний такой кирпич от азартика был... так нельзя........Пасаны,а вы это все ПОДСОСЫ 359?Или это 359 зерганули форум?Ну вот и еще,нафига писать про наше время РЕЙДА,если вы не знает во сколько он?Ну флудить на форуме у вас на отебись получается...Slangpwnz,обоснуй почему я ПЕТУШОК?Из-за того,что я написал про лаги?
ПИАРЬТЕ НАС НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ,СКАЖУ ОДНО НА [*][*][*][*][*] НА ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ,НАМ [*][*][*][*][*] КОГО ВЫИГРЫВАТЬ,КОМУ ПРОИГРЫВАТЬ,А ТО ПРИШЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ТО 1 РУФРИ [*][*][*].
палец вверх у кого дежа-вюПасаны,а вы это все ПОДСОСЫ 359?Или это 359 зерганули форум?Ну вот и еще,нафига писать про наше время РЕЙДА,если вы не знает во сколько он?Ну флудить на форуме у вас на отебись получается...Slangpwnz,обоснуй почему я ПЕТУШОК?Из-за того,что я написал про лаги?
ПИАРЬТЕ НАС НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ,СКАЖУ ОДНО НА [*][*][*][*][*] НА ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ,НАМ [*][*][*][*][*] КОГО ВЫИГРЫВАТЬ,КОМУ ПРОИГРЫВАТЬ,А ТО ПРИШЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ТО 1 РУФРИ [*][*][*].