Факторность? скорее то то что меня знают и у меня есть друзья а ты дерьмо даже боишься сказать свой клан наверн крусаберс(Вар кинуть хочеш? кидай) А зачем тебе клан? Кстати ты так и не ответил в чем твоя факторность заключается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факторность? скорее то то что меня знают и у меня есть друзья а ты дерьмо даже боишься сказать свой клан наверн крусаберс(Вар кинуть хочеш? кидай) А зачем тебе клан? Кстати ты так и не ответил в чем твоя факторность заключается
ну ты же хyйню несешь(Сори братан ты меня с кем то перепутал вроде с твоей мамкой я слышал ее не давно выпустили"стрелкуметнулвстилевихря" [*][*][*][*][*] я написал про то,что ты уже писал до этого про вара из андатсов которой застанил потом другой подлетел и за станял вот это я имел виду, я гляжу ты школьную программу совсем не повторяешь летом уже не понимаешь, что пишешь:)petrosyan:
Ясн, мне моего френдлиста хватает,лол.Ноуклан. И скажу тебе по секрету тебя не знают дальше френд листа:(
Ты хочешь сказать что я тебя ем на завтрак?Свой завтрак сфоткал?
Кинь свой френд лист, плзМне моего тоже, так зачем ты упомянул эту тему?
яснНа офе летаю по гео, сори. Жди 13-17 глав
Это были лучшие времена форума.Как вспомню эти моменты его жизни на этом форуме,так хорошо становится )))
У меня нету брата опять мимону ты же хyйню несешь(
привет передавай своему брату "Настучу "

Лучника777, ненад я привкушаю этоИ да, кое кого я там подмажу что бы у тебя инфаркта не случилось
ты даже не понимаешь,о чем я говорю,чуркаУ меня нету брата опять мимо![]()
знает хранителей,но не знает кларка? на пи3дабольство смахивает,ты на мдк не подписан?Кто такой Кларк?
Эта подпись, уже как год у нас на форуме висит http://www.justfun.su/ ,а "Хранителям" скок?
Тебе все псы в онал поставилиНапишите кто куда ставил...
не заебался банить дауненок придумай новую причину( не забудь потом пост удалить что бы себя не позорил
если забанишь меня то твоя мама подцепит спид и умерт когда ее будут жарить 3 кота в подъезде!11Все твои посты в этой темке имеют такой же смысл. спс.
Меня забанил мамкину жопу к котам подставил

Ну вот этот ник лучше359anal
Нуп
На форуме с:
Сегодня
Симпатии:
1
быстро ты создал то

no! просто мне интересно когда новую причину придумаешьЕму уже допекают бананы.:D

100 рублей когда вернешь то а то лука не дал и стольник тоже..да скайп дай :с