LonelWolf13
Высокомерный
- Баллы
- 0
М... понятно, значит таких же как мипси понабирали. Жалко. Одни дауны в плане клиента игры...Я писал,но тогда когда нодо было отписывать ШРЕКУ в лс,меня пару дней не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
М... понятно, значит таких же как мипси понабирали. Жалко. Одни дауны в плане клиента игры...Я писал,но тогда когда нодо было отписывать ШРЕКУ в лс,меня пару дней не было.
http://floomby.ru/s1/j4ZmcВоощем встретимся через недельку онархия,надеюсь лагов не будет нас будет 4 каты =* а то 1 вы еле -еле
Большой словарный запас. Ни одного адекватного комента от тебя не было.ДА ВЫВОД ЕСТЬ: ВЫ ПРОЕ6АЛИ, УСПОКОЙТЕСЬ.
Прикольно,жалко что это не 1 атака про которую мы говорим =(999http://floomby.ru/s1/j4Zmc
http://floomby.ru/s1/B4Zp6
Ну и друид несущий кату , как обещали ! http://floomby.ru/s1/y4Zrs
пока
Ты выше писал , что вы все тв бегали в 1 кату , даунПрикольно,жалко что это не 1 атака про которую мы говорим =(999Бб меж клан меня ругают.онархия до встречи*
а я уже устал читать постики с этим смайломВы такие забавные, когда обсуждаете хуиту до потери сознания :>
хДХдХдХДХдДа ладно ,проиграли - значит проиграли.мне лично просрать из-за лагов не обидно.Просто смешно видеть орущих в мир Анархов,которые предыидущее тв всрали в 1 атаку,а теперь,тагнув джастов и старов,наскребя онлайн и включив членикс,каким то чудом обретя везение (работа которого наши лаги на тв) вопят мол бб андатс,вы распадаетесь и тд.яржаллежа.
с другой стороны,меня даже радует то,как вы счастливо вопите,что затащили нас.Видать даже в таких условиях это было не так просто.Короче подождем недельку)
И кстати,если на след тв будет что - то вроде этих лагов - мы тупо выйдем с тв и пойдем апать кх.а вы фаньтесь с кристаллом
прости,куда нам твоего умения играть,кидай дальше драки в солотаргетыДа ладно ,проиграли - значит проиграли.мне лично просрать из-за лагов не обидно.Просто смешно видеть орущих в мир Анархов,которые предыидущее тв всрали в 1 атаку,а теперь,тагнув джастов и старов,наскребя онлайн и включив членикс,каким то чудом обретя везение (работа которого наши лаги на тв) вопят мол бб андатс,вы распадаетесь и тд.яржаллежа.
с другой стороны,меня даже радует то,как вы счастливо вопите,что затащили нас.Видать даже в таких условиях это было не так просто.Короче подождем недельку)
И кстати,если на след тв будет что - то вроде этих лагов - мы тупо выйдем с тв и пойдем апать кх.а вы фаньтесь с кристаллом
согласен,мипси eбнутая во всех смыслах,поч инвалидов со слабо развитым интелектом допускают на клиент игры :* (М... понятно, значит таких же как мипси понабирали. Жалко. Одни дауны в плане клиента игры...
А у нас лагов не было чтоли , и на том тв тоже были . Но мы не ныли не постили форум .Да ладно ,проиграли - значит проиграли.мне лично просрать из-за лагов не обидно.Просто смешно видеть орущих в мир Анархов,которые предыидущее тв всрали в 1 атаку,а теперь,тагнув джастов и старов,наскребя онлайн и включив членикс,каким то чудом обретя везение (работа которого наши лаги на тв) вопят мол бб андатс,вы распадаетесь и тд.яржаллежа.
Как будто у нас не было лагов , и на прошлом тв были . Но мы же не засирали форум то что это все не чесно,все из за лагов.Да ладно ,проиграли - значит проиграли.мне лично просрать из-за лагов не обидно.Просто смешно видеть орущих в мир Анархов,которые предыидущее тв всрали в 1 атаку,а теперь,тагнув джастов и старов,наскребя онлайн и включив членикс,каким то чудом обретя везение (работа которого наши лаги на тв) вопят мол бб андатс,вы распадаетесь и тд.яржаллежа.