ирбис 2 ядра 2 гига игровая видеокарта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ирбис 2 ядра 2 гига игровая видеокарта
зачем было цитировать слово из моей подписи если ты не в теме вообще?)Просто подпись, кому нужно будут в курсе или таким как ты доебаться
Дело в том, что один человек написал ПВНЗ, а другие начали повторять за ним, это же круто, сразу уважениеЧто с долбаебами спорить,которым ничего не докажешь.
Пусть он еще придерется к нашим синами а-ля " даггер96,98,99" и т.д
Ты же тоже не в теме плагиат я или нет, просто так словами бросаешься и ничегозачем было цитировать слово из моей подписи если ты не в теме вообще?)
видимо ты не только плагиат лолича но и долбаеб немного.
лолТы же тоже не в теме плагиат я или нет, просто так словами бросаешься и ничего
Хорошо, да я не Руслан. Перс создал именно Руся, перед уходом, где-то полтора года назад он отдал перса ГигаВату, потом уже перса получил я. Если бы я создал перса с ником OLIC, да - плагиат, но перс, можно сказать, был отдан. Так что помолчал бы..лол
наверн я бы не стал ничего говорить про плагиат если бы не знал настоящего олича в реале, бб)
над было пойти все таки бухать с ним, поржали бы вместе.
перс перс лалалаХорошо, да я не Руслан. Перс создал именно Руся, перед уходом, где-то полтора года назад он отдал перса ГигаВату, потом уже перса получил я. Если бы я создал перса с ником OLIC, да - плагиат, но перс, можно сказать, был отдан. Так что помолчал бы..
Меня уже полтора года знают как Олича на нормале, если мне бесплатно достался перс, почему бы не играть. Хотя кому я объясняю, ты даже не знаешь, что такое плагиат...перс перс лалала
его все знают как олича, остальные плагиаты вне зависимости от того был отдан перс или нет. да и пихать в подпись ник не своего перса как-то уныло.
а еще я не знаю кто такой олич, как ты говорил ранее.Меня уже полтора года знают как Олича на нормале, если мне бесплатно достался перс, почему бы не играть. Хотя кому я объясняю, ты даже не знаешь, что такое плагиат...
Значит ты на нормале не играл и по-моему у тебя кончились аргументы. А то, что я пишу персов за которых я играл, никому не мешает. Мне было бы стыдно, если я украл ник, но не в данном случаеа еще я не знаю кто такой олич, как ты говорил ранее.
не позорь олича, убери подпись. ему было бы стыдно.
Беда не в том, почему у вас. Оно за границами вашего клана распространенои ты знаешь,почему у нас многие с таким окончанием в клане???
ты бы лаги на тв исправил,а не флудил тут!и кстати при переходе мы без ставок?Передайте Бардаку,что я разбанил его на форуме.Он исправился.Маладца :D
--- добавлено: Jul 14, 2012 7:11 PM ---
Учетка "Бардак)"
Ну новая машина будет в среду.ты бы лаги на тв исправил,а не флудил тут!и кстати при переходе мы без ставок?
ката от меня справа за кадром осталасьв 3 каты чтоле стояли?
с 1.30 по 1.45Каты не агрятся
тупанули, не болееВас же никто не встречал, зачем вы на предкристаллку ставили?
ину да с почти фулкой на фулку, при лагах и хоть атак было побольше и тв интересней и месяц к 1 тв мы не готовились
вот в чём суть, дурачёк ):соснули