UnReal
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убраны светофоры из-за пати,сделали нормальную мини карту,сделали что люди с пати показываются на карте,теперь на карте морая нормальные тп,а не мира,убран левый тп с мира.Милка это не баги
Дали goвно скиллы и убрали то, чего я ждал больше дeбильных скиллов.Сделали с 10 человек в пати 6. Это всё что я помню
с острил?полюбому не замесов не гвг у нас нет,ога,спс за инфу буду знатьВам то что? В Крепости Компасе не лагает, замесов у вас нет(
пф не попутал меня с кем то,что за ванильки хДЕще один эксаплорер? А сама сидет поняшек кормит розовых.
смысл?если подражать оффу,то подражать во всемУбраны светофоры из-за пати,сделали нормальную мини карту,сделали что люди с пати показываются на карте,теперь на карте морая нормальные тп,а не мира,убран левый тп с мира.
Убрали проблемы,из-за которых часто был светофор.Сделали с 10 человек в пати 6. Это всё что я помню
уже бегуЗайди в другую темку. Там спор сейчас.
всем вов поцаны много классов клутой геймплейСорь в сторону ммпрг, лутше нет игры есть похожее бладе оф соул как то так, да она не что игра, также прицел, но сорь там сего 3 класса, не луков не фига, мне это не удолетворяет=)
а в пв я не играю уже неделю и болеее того я збросил эту игру, пв умерло=)
2ой раз такое вижу на форуме,я без понятие что это такое -_-
Не поголовно, подавляющие большинство. Судя хотя-бы по этому треду.Ну а ты, вбила себе в голову что мы все поголовно школота.
Не спорю, может и старше, но не мудрее, либо эти люди не сидят на форуме вообще. Всё что я вижу в межклане на земле и тут,так это как-раз ваших дошколят, которые создают определённую репутацию клану. Хотя, судя по ответам к предыдущему посту, это вас вообще не заботит, главное побеждаете, а что выглядите как балаган на выезде всем насрать. Я поняла вашу позицию.Хотя многие из клана тебя старше, я уверен.
Это интернет, здесь люди отдыхают. Я тебя немного понимаю, кормить пони каждый день и убирать за ними какашки это сложная работа, но в игре я отдыхаю и развлекаюсь. И такие как ты делают мою жизнь ярче. Вы не умели и не будете уметь проигрывать, даже если еще будете когда-нибудь. Дай Бог Кокс все таки нашел жену и забил на ПВ. Ты просто не видела себя со стороны. И да, уж кому как что запомниться это дело каждого, и если ты думала, что ты обидешь меня и всех тем, что ты запомнишь 359 как мамаёбами - тебе это не удалось. Сена принеси поняшам.
С чего ты взяла что мы так думали? Одним кланом долбоебов меньше.Какие пони? Что ты несёшь? Честер ты дурачок какой-то, ей богу. Причём тут мой клан? Вот честно, я не грызу локти, как вы могли подумать, из-за заморозки, наоборот, мне и многим другим офицерам теперь не надо чувствовать ответственность перед людьми и я могу спокойно уехать в любое время куда-нибудь отдохнуть, лето всё-таки.
Пруф плз.Ну да, зафлуженный статус-лист на Земле видео с ютуба про пони
Ну и? Ставлю я пикчи с понями, вместо чатика на видяшках, ты прям затролировал этим ппц.https://www.youtube.com/user/Mipsssi привет розовеньким поняшам*_*.
Ну а ты, судя по всему, плод любви келии и блика, ну не чего, родителей ведь не выбирают.Ты наверно вторая сестра эксплорера, так сказать внебрачная.
Их там и не было, а аккаунт забанен.Досада( Удалила статусы с поняшками...
Больше скобочек.=)))))))0000000
next!М. Ясно.