Sazerland
Обитатель
- Баллы
- 0
окай;);)
--- добавлено: Jul 20, 2012 10:32 AM ---
молитеся на морай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окай;);)
молитеся на морай
фигня морай);)
молитеся на морай
лолА главное с такими лагами можно будет посчитать кол-во каждого класса на локе, попить чайку и отойти в магазин. Вернешся-отлагает

что на оффе на морай обнова гемора было что тут);)
молитеся на морай
ну зачем так грубо:)тебе ли, мyдачку из андатс, не знать.
ты скачай и проверку сделайпатч 1.4.4 [*][*][*] он мне сдался
обновляеться ещё =_=запускаю игру>требует установки обновления>устанавливаю> изначальная история> нажимаю завершить>запускаю игру и вуаля: Сервер недоступен(Y)
просвятите кому не трудно
Брось свой сервер лист,он находится element\userdata\serverзапускаю игру>требует установки обновления>устанавливаю> изначальная история> нажимаю завершить>запускаю игру и вуаля: Сервер недоступен(Y)
просвятите кому не трудно
или же опишите поподробней ,мне дуболому.Буду признателенБрось свой сервер лист,он [*][*][*]одится element\userdata\server
Открйо сервер лист и скопирую оттуда текст.или же опишите поподробней ,мне дуболому.Буду признателен
извини медали кончилисьможет у вас руки из опы?
всё с 1 раза установилось и работает ога
скопировал,что дальше?Открйо сервер лист и скопирую оттуда текст.
тыч любую кнопку из двухhttp://i062.radikal.ru/1207/78/1d34b878e1ee.jpg чё это за фигня знает кто?
D:\Program Files\Exstrim PW\Extreme Phoenix\element\userdata\server\serverlist что то вроде этого как я понялили же опишите поподробней ,мне дуболому.Буду признателен
тыч любую кнопку из двух