Заявка на RJ от Oxxxymiron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxxxymiron

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре:Будет Oxxxymiron
Пока что подыскиваю работу (в области пв) чтобы не сидеть без дела на серве).Ещё не посетил сервер.Надеюсь у вас не соскучишься)Обычно играл на малоонлайновых серверах.
Ник на радио: RJ OX
Дата рождения:29.06.1997
Страна \ Город:Россия\Калининград

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio:Я люблю слушать различную музыку) Распределяю музыку на нравится и не нравится) А для вашего радио я бы посоветовал выбирать музыку из заказов слушателей))) Так было на всех радио которых я работал)
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:На данный момент в любое время) Но с учебного года будет определённое время)
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)-В принципе имеются.Было бы не плохо сделать конкурс "Угадай исполнителя",но в нём можно было бы крутить только известные треки) Конкурс рассчитан на скорость и любовь к музыке)У меня есть ещё много различных идей)
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?-Ведь это тоже люди)Но просто Мы все разные) Люди есть люди и надо принимать их такими какие они есть)
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь?Я ещё не посещал ваш сервер, но обязательно посещу на днях

Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Если я буду принят на должность RJ, я в первую очередь обязуюсь соответствующим образом исполнять обязанности, которые подразумеваются этой должностью.Так же составлю график работы на эфир) По отзывам окружающих, в некотором роде талантлив, умею находить выходы из сложных ситуаций и практически всегда способен придумать что-нибудь интересное и необходимое.
Хобби и планы на лето:Посетить различные страны которые находятся совсем рядом(Литва,Польша, Белоруссия). Пожить около моря,подышать свежим воздухом)Найти работу на сервере и играть )

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? -Коммуникабельность,ответственность,умение завести толпу и активность)Вроде бы это основные качества которые помогут стать хорошим RJ-ем
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы))-Да доводилось.Работал DJ-eм и RJ-eм на читерском сайте BestHack
Немного о себе: Коммуникабельный, ответственный человек.Активный по жизни человек, развивающийся всесторонне). Позитивный и весёлый) Всегда могу выслушать и дать полезный совет.Внятно ответить на конкретный вопрос.По мнению друзей я являюсь душой компании) Умею завести и развеселить толпу)
Ваши контакты:skype- kot9wa21
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ.-Тогда вы уже нашли одного)
  • Возраст от 15 лет.-Ровно 15 как раз)
  • Правильная русская речь.-Конечно речь должна быть правильной и корректной,а так же внятной и доходчивой ) С этим у меня проблем нету)
  • Трудолюбие.-Имеется)
  • Не конфликтность.-Я очень сдержанный человек и легко вливаюсь в коллектив.Нахожу выход из любой ситуации)
  • Подчинение администрации.-Безусловное подчинение с моей стороны обеспечено.Администрации главней и её надо уважать и слушаться)
  • Умение общаться с трудными людьми, «троллями».-К "троллям " отношусь спокойно) Ведь тролль есть тролль) Если их игнорировать то любой тролль успокоится и поймёт что вы хотите до него донести.(что вам на него параллельно)
  • Быть хладнокровным но в тоже время эмоциональным.-Естественно,ведь надо как то же веселить,заводить людей)

хм....нейтрален пока что но склонен к плюсу...посмотрим еще по отзывам.

Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
скорость нормальная

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio:Я люблю слушать различную музыку) Распределяю музыку на нравится и не нравится) А для вашего радио я бы посоветовал выбирать музыку из заказов слушателей))) Так было на всех радио которых я работал)

Ну вообще то так везде делаю... так что ты нам Америку не открыл

Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?-Ведь это тоже люди)Но просто Мы все разные) Люди есть люди и надо принимать их такими какие они есть)
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь?Я ещё не посещал ваш сервер, но обязательно посещу на днях

во здесь я поверю что ему 15, общается на таком же уровне как я в 13 лет...

я не поставлю +, но за собеседование...

и я буду присутствовать на это собеседовании,а и я задам пару вопросов...
--- добавлено: Jul 21, 2012 7:47 PM ---

вот такая должна быть скорость как у меня....

скорость нормальная

Ну вообще то так везде делаю... так что ты нам Америку не открыл

во здесь я поверю что ему 15, общается на таком же уровне как я в 13 лет...

я не поставлю +, но за собеседование...

и я буду присутствовать на это собеседовании,а и я задам пару вопросов...
--- добавлено: Jul 21, 2012 7:47 PM ---

вот такая должна быть скорость как у меня....
хорошо,я буду рад пообщаться с вами) Отвечу на ваши вопросы)Скорость средняя была потому что качал файлы и по скайпу общался)Но всё же будем налаживать

Заебесь хлоп, хлоп в ладоши от меня ++ов 9999999999 :wow: ОН ИЗБРАННЫЙ!!

Я НЕ ТВИНК И Я НЕ ЛОЛ МОЙ СКАЙП LEO-BAL извиняюсь за капс нечаянно переписывать лень))

а кто вам сказал что оно будет?) мое мнение изменяется на просто нейтральное.

я против, мне заявка не понравилась.... больше нечего не скажу

Я конечно люблю маленьких мальчиков и девочек...) Но увы слушателям не очень нравится слушать детский голос.
Я Против. Мне не нравится исходящая скорость, она маловата для радио...

Я конечно люблю маленьких мальчиков и девочек...) Но увы слушателям не очень нравится слушать детский голос.
Я Против. Мне не нравится исходящая скорость, она маловата для радио...
Скорость норм,качал просто файлы....Голос не детский...Как же вы можете меня судить...Этож не норм .....Если даже не слышали...
--- добавлено: Jul 22, 2012 7:55 AM ---
я против, мне заявка не понравилась.... больше нечего не скажу
ок,твоё мнение при выше всего)
--- добавлено: Jul 22, 2012 7:55 AM ---
а кто вам сказал что оно будет?) мое мнение изменяется на просто нейтральное.
жаль ,очень жаль.....Даже шанса не дали
--- добавлено: Jul 22, 2012 7:56 AM ---
ку
иди дневник купи и тетрадок тоже
-
спасибо,воспользуюсь своетом

Я очень отрицательно отношусь к флуду.

+
проведите собеседование и узнаете что это за человек и годен ли он для этой должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху