Морай стражи

Balistic

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю админам немного продумать скиллы стражу, т.к. по непонятным причинам из 5 скиллов полезны только 2. Транспозиция и антиинвиз. На фоне других классов это малость даже обидно.
1. Повысить выживаемость и дамаг пету стража, ибо скилл жрет 2 чи - а пет дохнет с 1-й тыки и дамаг у него по присту не больше 200.
2. Повысить длительность скилла жертвенный запал с 15 до 20-30 секунд. (если такое возможно в теории)
3. Повысить дамаг и/или процент хила от "Кровавого меча" (но это уже мелочи)

Потому что там не ноют на данную тему,а тут пвп фришард и только дети фришек ноют

Потому что там не ноют на данную тему,а тут пвп фришард и только дети фришек ноют
Я не ною, просто админы хотят на сервере баланс, а по текущему положению баланс самую малость пропадает.
Акцентирую внимание на проблему, не более.

+ не думаю что на пви/оффе у петов такой же дамаг.

З.Ы. игра вроде корейская)

оО Ты на синов посмотри 1 полезный скилл массовый инвиз на 5 сек.

оО Ты на синов посмотри 1 полезный скилл массовый инвиз на 5 сек.
Синов я видел) я смотрел все скиллы, сочувствую синам, но это реально все что дали разрабы игры. Да и синам то и давать что? Ради интереса предложение в ЛС. ИМХО синам итак все норм.

А стражам разрабы дали неплохие скилы, но на этом серве они "не работают"

Я не ною, просто админы хотят на сервере баланс, а по текущему положению баланс самую малость пропадает.
Акцентирую внимание на проблему, не более.

+ не думаю что на пви/оффе у петов такой же дамаг.

З.Ы. игра вроде корейская)
Фулл шмотик +2 и сруофф шмот =)000

Вот именно что не много.. а тут пробить петом в фулл +2 лол\гог

Вот именно что не много.. а тут пробить петом в фулл +2 лол\гог
насколько я понял на серве сила духа порезана. Для других классов это не проблематично, но дамаг у петов зависит от силы духа.

Ну вот =.= на пвп серве где фул лагеря это норма - почему бы не поднять дамаг петам стражей.

Ну вот еще теперь и раскол почему-то не перекидывается(

эммм за 1 +, а остальное... автор ты дурак или да?

эммм за 1 +, а остальное... автор ты дурак или да?
мечтать всем полезно =3=
кстати в базе жертвенный запал 15 минут висит. Это на серве баг или в базе не правильно?

как я понял дамаг пета от силы духа не зависит =3= на этом серве. Баг или хз.

мечтать всем полезно =3=
кстати в базе жертвенный запал 15 минут висит. Это на серве баг или в базе не правильно?

как я понял дамаг пета от силы духа не зависит =3= на этом серве. Баг или хз.
эммм база не правильная, да зависит от силы духа т.к. она тут одинаковая дамаг не сильный

эммм база не правильная, да зависит от силы духа т.к. она тут одинаковая дамаг не сильный
Дамаг пета зависит не от разницы силы духа между тобой и врагом, а вообще от твоей силы духа. И тут это не пашет. Проверил только что. 55к+ силы духа - дамаг 3800. 16к силы духа - дамаг 3800

АдмЕЕЕны Т_Т мы в вас верим

Как бы мягче сказать.....иди нахуй со своими стражами, живучие дамажающие, и ещё и скилы меняй.:mad:

Назад
Сверху