Страж Морай скиллы.

Balistic

Обитатель
Баллы
0
Прошел квест на морай скил с коробки. Тяну книгу. Выпадает скил "Оковы"
Описание
Статус: Благочестивый
Треб ур: 100
Необходим. навык: Нет
класс: Страж

Снижает уровень защиты и повышает уровень атаки.

Все бы ничего, но такого скила у стража вообще НЕ существует.
Ни в базе, ни в ветке.
Просьба админов заменить этот скилл на рандом коробку, или дать возможность выбрать, не особо важно. Но скилл прошу заменить на другой скил стража.

Это что по твоему?

Изза проблем в переводе не надо создавать жалобы. Это не так страшно. Я вот на пример могу создать жалобу на

Это что по твоему?

Изза проблем в переводе не надо создавать жалобы. Это не так страшно. Я вот на пример могу создать жалобу на
Ну я же не идиот? Вы читайте внимательнее, а потом уже пишите. Скил нигде не учиться. Книга на жертвенный запал так и называется - жертвенный запал. А это что то левое.

Я [*][*][*]ожу что описание скиллов сходится.
Я тоже нахожу.

Но еще я нахожу что книги "Оковы" нет в котле, а есть запал. И еще я нахожу что этот скил нигде не учиться. Оббегал все возможные точки.

"Оковы" и "Жертвенный запал" это один и тот же скил, но оковы нпс просто не видит ибо это не правильный скил администрация уже в курсе.

"Оковы" и "Жертвенный запал" это один и тот же скил, но оковы нпс просто не видит ибо это не правильный скил администрация уже в курсе.
Благодарочка. И чего дальше?) Жертвенный запал пока не тянуть? Заменят? или администрация молчит на эту тему?

Благодарочка. И чего дальше?) Жертвенный запал пока не тянуть? Заменят? или администрация молчит на эту тему?
ща посмотрю в печках вырезали или нет, а жервенный запас да пашет я выучил уже
--- добавлено: Jul 21, 2012 11:14 AM ---
админы сделали так, кто вытащил не работющую книгу т.е. оковы он может поменять её на работающую в печки с морай скилами)

ща посмотрю в печках вырезали или нет, а жервенный запас да пашет я выучил уже
--- добавлено: Jul 21, 2012 11:14 AM ---
админы сделали так, кто вытащил не работющую книгу т.е. оковы он может поменять её на работающую в печки с морай скилами)
и как вообще?

Петы стража вообще бесполезны( не знаешь усилят их?
да и от вампирика толку тоже 0

и как вообще?

Петы стража вообще бесполезны( не знаешь усилят их?
да и от вампирика толку тоже 0
что как?)
ну петы да бесполезные хз мб усилят мб нет нужно у админов спрашивать, а от вампирика почему толку 0 О_о

проблема со скилом без названия(в котором меняется местами страж. не учится)

у всех скилов есть название поэтому если ы её где то купил тебя наипали
лол, этот скил на стража падает когда выбираешь скил у мистика. Наебали?лови скрин
Скил мне подарил знакомый мистик

лол, этот скил на стража падает когда выбираешь скил у мистика. На[*][*][*][*]и?лови скрин
Скил мне подарил знакомый мистик
Ими торгуют в мир, я неепу вытащил ты или купил поэтому мог быть наёб, а на счёт скила это косяк админов пишите чтобы фиксили

Назад
Сверху