Сины Сины

вары по дамажнее будут, имхо.
Дмг в кукле сравни.

А когда создавали синов разве не делали расчёт на внезапность ? А то, что сейчас все за них пвпешатся и хотят показать свои руки, с таким обилеем контроля их не выявить, все, кто умеют болие ли мение контролить, а таких большенство, смогут убить почти любого, с варом и танком сложновато, а всех остальных сину убить проще, чем другим классам сина, если он конечно свапает, соскоёбит и етц. Но всё же я был бы не против ввести цгд синам, НО порезать аспд на нём сильно, очень сильно, чтобы ашотить было нельзя вообще, может быть скиллспамеры оживут, я был бы рад.

Дмг в кукле сравни.

А когда создавали синов разве не делали расчёт на внезапность ? А то, что сейчас все за них пвпешатся и хотят показать свои руки, с таким обилеем контроля их не выявить, все, кто умеют болие ли мение контролить, а таких большенство, смогут убить почти любого, с варом и танком сложновато, а всех остальных сину убить проще, чем другим классам сина, если он конечно свапает, соскоёбит и етц. Но всё же я был бы не против ввести цгд синам, НО порезать аспд на нём сильно, очень сильно, чтобы ашотить было нельзя вообще, может быть скиллспамеры оживут, я был бы рад.
Скиллспам при морай по магу ещё хуже идея как на меня. Хотя не знаю наскок часто проходит скилл на отскок. Хотя могу сказать и обратное, пробовал на своем сине при марсе скиллспамить, мага почти забил(юзал первое что подкурсор попадет =)).
Сины самый сильный класс в плане ДД, особенно с марсом(именно с марсом, ибо от берса иногда умират чисто изза него). его не передамаживает даже маг и шам, те классы которые должны быть самыми первыми в плане ДД(вспомнить старый офф, где небыло 3,33 варов и т.д. и т.п., я про магов)

В принципе фиолетово, но я остаюсь при мнении против.

И объясню рочему повсюду рады другим классам: Они не хуярят фулл алмаз шмот. А если и хуярят то не так быстро ложаться в лайт сете собраном на аспид.
Да, порой видя такие экземпляры, я тоже ловлю себя на мысли, что сины должны жить в лесу и питаться корой.

Сины самый сильный класс в плане ДД, особенно с марсом(именно с марсом, ибо от берса иногда умират чисто изза него).
Открою секрет: Марс это тот же самый берс, только с повышенной частотой срабатывания.:facepalm:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6662771&postcount=206

Скиллспам при морай по магу ещё хуже идея как на меня. Хотя не знаю наскок часто проходит скилл на отскок. Хотя могу сказать и обратное, пробовал на своем сине при марсе скиллспамить, мага почти забил(юзал первое что подкурсор попадет =)).
Сины самый сильный класс в плане ДД, особенно с марсом(именно с марсом, ибо от берса иногда умират чисто изза него). его не передамаживает даже маг и шам, те классы которые должны быть самыми первыми в плане ДД(вспомнить старый офф, где небыло 3,33 варов и т.д. и т.п., я про магов)

В принципе фиолетово, но я остаюсь при мнении против.
Отскок у мага работает только в том случае если его кто то начинает ашотить, если я конечно ничего не путаю.

Отскок работает только на автошот и только на мили автошот. На офе по крайней мере так говорят. Да и на видео не зря мага не бьют скиллами.

К примеру , стражем очень трудно потянуть адского ашотера , который пвп со свапом и.т.д.
В основном это проблема вызвана громадным кол-во контроль скилов . У стража только 1 антистан + еще можно откатить ,тогда подряд можно взять 2 + еще ссылка и антистан на джине , но джин сдулся , анистан в откате , а син как продолжал ашотить, так и продолжает.
Надо стараться убить за первые 2 анистана, но тут вылетает птп , из-за которого не застанить и обман, из-за которого убить без отката не выйдет - тяжеловато.
А вот скиловик стражем норм ложиться. Тут проблема чрезмерно выского дпс с ашота.

Если бы не нытики и нет подсосы на форумах...уже бы давно ввели ЦГД синам..я вот непонимаю пишут самый дамажнйы класс сины .ога ашотом магу по 300бить это дамажный когда маги бьют по 40к .о чем речь вообще?

Если бы не нытики и нет подсосы на форумах...уже бы давно ввели ЦГД синам..я вот непонимаю пишут самый дамажнйы класс сины .ога ашотом магу по 300бить это дамажный когда маги бьют по 40к .о чем речь вообще?

300 с ашот , 600 с крита. Аспд - 4.0 в секунду под спасительной - 2400 . Стан идет 4 сек + шарик 6. 10 сек * 2400 = 24k
У мага ~ 12k хп

И это все без марса.

Свап? не слышал.

300 с ашот , 600 с крита. Аспд - 4.0 в секунду под спасительной - 2400 . Стан идет 4 сек + шарик 6. 10 сек * 2400 = 24k
У мага ~ 12k хп

И это все без марса.
при этом еще живи, а если ты в фул алмазе(а этот дамаг именно в таком сете) то шансов выжить без таблы маловато)+ Инт класы любят кайтить, камикадзэ там, имунки, антистанке, у дру образ, у мага кайт от ашота. Мало способов выжить чтоле)И вообще ты бывший син, а ну за ЦГД голосуй хд

Назад
Сверху