ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
птп, обманка, самый дамажный физ классВ чем сины дисбаланс класс объясни?
--- добавлено: Jul 23, 2012 8:14 PM ---
а и самый контролящий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
птп, обманка, самый дамажный физ классВ чем сины дисбаланс класс объясни?
не, не самый дамажный, ну разве только изза берса на дагах и печати волка.птп, обманка, самый дамажный физ класс
--- добавлено: Jul 23, 2012 8:14 PM ---
а и самый контролящий
мммм а кто его передамажит в фарме? да и в пвп ашотом кто?не, не самый дамажный, ну разве только изза берса на дагах и печати волка.
В нирвану сины ходят Фул алмазки, и еще ярость ебашат, а так вары по дамажнее будут, имхо.мммм а кто его передамажит в фарме? да и в пвп ашотом кто?
Дмг в кукле сравни.вары по дамажнее будут, имхо.
Скиллспам при морай по магу ещё хуже идея как на меня. Хотя не знаю наскок часто проходит скилл на отскок. Хотя могу сказать и обратное, пробовал на своем сине при марсе скиллспамить, мага почти забил(юзал первое что подкурсор попадет =)).Дмг в кукле сравни.
А когда создавали синов разве не делали расчёт на внезапность ? А то, что сейчас все за них пвпешатся и хотят показать свои руки, с таким обилеем контроля их не выявить, все, кто умеют болие ли мение контролить, а таких большенство, смогут убить почти любого, с варом и танком сложновато, а всех остальных сину убить проще, чем другим классам сина, если он конечно свапает, соскоёбит и етц. Но всё же я был бы не против ввести цгд синам, НО порезать аспд на нём сильно, очень сильно, чтобы ашотить было нельзя вообще, может быть скиллспамеры оживут, я был бы рад.
Раз в 25 секунд.Скиллспам при морай по магу ещё хуже идея как на меня. Хотя не знаю наскок часто проходит скилл на отскок.
Я имею в виду там шанс отскока при ударе милишника или 1 удар отскок?Раз в 25 секунд.
1 удар отскок
Да, порой видя такие экземпляры, я тоже ловлю себя на мысли, что сины должны жить в лесу и питаться корой.И объясню рочему повсюду рады другим классам: Они не хуярят фулл алмаз шмот. А если и хуярят то не так быстро ложаться в лайт сете собраном на аспид.

Открою секрет: Марс это тот же самый берс, только с повышенной частотой срабатывания.Сины самый сильный класс в плане ДД, особенно с марсом(именно с марсом, ибо от берса иногда умират чисто изза него).

Отскок у мага работает только в том случае если его кто то начинает ашотить, если я конечно ничего не путаю.Скиллспам при морай по магу ещё хуже идея как на меня. Хотя не знаю наскок часто проходит скилл на отскок. Хотя могу сказать и обратное, пробовал на своем сине при марсе скиллспамить, мага почти забил(юзал первое что подкурсор попадет =)).
Сины самый сильный класс в плане ДД, особенно с марсом(именно с марсом, ибо от берса иногда умират чисто изза него). его не передамаживает даже маг и шам, те классы которые должны быть самыми первыми в плане ДД(вспомнить старый офф, где небыло 3,33 варов и т.д. и т.п., я про магов)
В принципе фиолетово, но я остаюсь при мнении против.
Если бы не нытики и нет подсосы на форумах...уже бы давно ввели ЦГД синам..я вот непонимаю пишут самый дамажнйы класс сины .ога ашотом магу по 300бить это дамажный когда маги бьют по 40к .о чем речь вообще?
Свап? не слышал.Если бы не нытики и нет подсосы на форумах...уже бы давно ввели ЦГД синам..я вот непонимаю пишут самый дамажнйы класс сины .ога ашотом магу по 300бить это дамажный когда маги бьют по 40к .о чем речь вообще?
при этом еще живи, а если ты в фул алмазе(а этот дамаг именно в таком сете) то шансов выжить без таблы маловато)+ Инт класы любят кайтить, камикадзэ там, имунки, антистанке, у дру образ, у мага кайт от ашота. Мало способов выжить чтоле)И вообще ты бывший син, а ну за ЦГД голосуй хд300 с ашот , 600 с крита. Аспд - 4.0 в секунду под спасительной - 2400 . Стан идет 4 сек + шарик 6. 10 сек * 2400 = 24k
У мага ~ 12k хп
И это все без марса.
Ладно, но только ради тебя. И вообще, я на след неделе нового сина качать буду , надоел мне этот скилл спам.И вообще ты бывший син, а ну за ЦГД голосуй хд
у тя помоему аспд сет тоже был)Ладно, но только ради тебя. И вообще, я на след неделе нового сина качать буду , надоел мне этот скилл спам.
у меня 3сета было. прост ник не очень нравился)у тя помоему аспд сет тоже был)