Заявка на должность дизайнера / редактора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MistiNya

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Настя.
2) Ник в игре - MistiNya.
3) Возраст (не менее 16-ти лет) - 20.
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - Около месяца.
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. - Нет опыта.
6) На какую должность хотите пойти? - Корректор / Дизайнер / Фотограф.
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? - Уверенно владею фотошом, хорошо знаю русский язык.
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? - Много общения, новые знакомства, и просто веселое времяпрепровождение.
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? - Готова.
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/редакторов) - 4+
11) Какую рубрику вы бы хотели вести у нас в журнале(для журналистов)?-
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества.Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки.

y_4114d154.jpg

y_868bb73c.jpg

y_afeaa0d2.jpg

y_48cdd41e.jpg

y_98c2090f.jpg

y_cd653da1.jpg

10a251978e80.png

ecb17d5c0ae7.jpg

f2050f36d620.gif

85c2bdc8ac65.gif

3ef6caf40e84.gif

063e90da2949.png
13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - В наличии имеются.
14) Контактные данные (скайп) - freelife_oren
15) Расскажите о себе - Мне 20 лет. Живу в Оренбурге. Учусь в институте на государственное муниципальное управление, работаю. Увлекаюсь фотошопом. Абсолютно всему, что умею, научилась сама, "методом тыка". Нравится делать скрины и их редактировать (примеры работ под спойлером).
Веселая, общительная, отзывчивая, готова придти на помощь в трудной ситуации, легко и быстро обучаюсь.
Играю в пв около 4 лет. Начинала играть на оффе, со временем перешла на фришки. Встретила на одном из серверов клан Exemption, потом перешла вместе с большинством людей в 359const, где наxожусь и в настоящее время.

Очень неплохая заявка.) Да и работы мне понравились. Только на втором скрине хромает графика.
Корректора точно нет, так как на эту должность нужна пятерка по русскому, а вот про фотографа я бы подумала...
Готовы ли Вы выполнить задание Главного редактора?

Неадекваты из 359 в команде не нужны.

Очень неп[*][*][*]ая заявка.) Да и работы мне понравились. Только на втором скрине хромает графика.
Корректора точно нет, так как на эту должность нужна пятерка по русскому, а вот про фотографа я бы подумала...
Готовы ли Вы выполнить задание Главного редактора?

Второй скрин был в плохом качестве уже до обработки)
Готова.

В 359 не все неадекваты)

Даю на обработку 4 скрина:
1) Групповой

2)Одиночный

3) Пейзаж

4)Свободный творческий

Последний скрин можете обрабатывать как душе угодно.
Все работы в конечном варианте должны быть размером 800 на 500.

Ну и раз вы ещё претендуете на фотографа, задание как фотографу:
Сделать 5 скринов. Групповой (не менее 5 человек), одиночный, пейзаж, художественный и классовый (а именно амфибии).

-на дизайнера, не понравилось вообще, уж простите :D

Не понравилось начало в скринах, зато конец был очень даже неплохо. Ждем результатов

- нужно больше индивидуальности.А все эти заковырки на каждом углу скринов. Осталось в рамочку с сердечками сделать.

Не вам решать, нужны нам 359 или нет,
твоё мнение я учту после дождика в четверг.
ЖУРНАЛ ЭТО НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ГДЕ ВСЕ СОБЛЮДАЮТ НЕЙТРАЛИТЕТ,
грубо говоря " не eбёт в каком ты клане",
от человека требуются лишь умение выполнять четко поставленную задачу,
если по мне судить, то меня вообще пинками с серва гнать?
ага счас "пасcасисте барбариску".
Я жду вашей обработки от ЗГР`а!
И вопрос по сабжу:
В какой версии Photoshop работаете? И чем она вас привлекает?

Бессмысленная ябуда не имеющая никакой смысловой нагрузки.

В какой версии Photoshop работаете? И чем она вас привлекает?

CS 5
На мой взгляд версии у фотошопа особо ничем не отличаются.
В 5 удобно устроенна анимация. То есть если делаешь анимацию, не надо переключаться в другую программу.

Айм сорри за задержку заданий. Работой завалена. Сегодня постараюсь сделать хотя бы обработку.

Ясно все с тобой, больница по тебе плачет.
на мнение насчет 359консты или какого другого клана наплевать всем. нам всёравно какой клан еще раз повторю, вы должны дать аргументы по поводу человека а не по поводу его клана т.о.ч.к.а.

У него обидка на 359 небось, заявку писал, а ему отклонили, вот и бегает по серверу и ноет, что 359 "неодекваты-мамоeбы".
По мне не только больница, но и инфенкционка ,психиатрия ,гастроэнтерология и морг ;3
я сам не в восторге от 359...но по журналу или по радио мне абсолютно всёравно кто в каком клане.

Пруфни заявку и то что я по всему серверу ору про 359, я только первый раз в этой заявке упомянул 359.
Жду пруфа, неадекватная ты наша.
Обойдешься, слишком много чести, к тому же высказывание было в форме предположения, мнимый ты мой.
Смотрю ты у нас миромспокойствиемуютом как фонтан блещешь:pokerface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху