Сон шести династий.

Croatoan

Обитатель
Баллы
0
Убирайте от туда -12 пения и варов с танками. Вы сами то думаете чего делаете ? Обезцениваете пво которые фармились кланами да еще и каждый вар будет бегать с кольцами на 30 тела и 20-30к маг дефа. Вары и так толще танков даже с физ кольцами ! А тут все будет бегать в маг колечках и радоваться жизни =)

И я это пишу не потому,что их не буить будет. Убить то все равно убью,но вот баланс вы подпортили этим прилично.

:pokerface: Шли бы вы ) Друля с мораем, выносит вара-танка на раз,ку)

Админы слушают мастеров других кланов
+ Однозначно

Против.
--- добавлено: Jul 23, 2012 9:11 PM ---
Хотя нет. Там мага нету.
За.

А чем вы раньше думали,когда вводили это в обнову?Теперь люди тратили чуда/сж,что б купить кольца на свой класс,а их возьмут и уберут.Сколько будет жалоб,не подумали?

Мы не виноваты,что не оправдали ваше ожидания (с)

Оставляйте всё как есть и не слушайте дибилов.

Друиды с кольцами -12 на гвг - so interesting///

Против. Я переделала 2к колец что бы вытащить 12 пения o27 И ничем вары не толще танков, у танка 50к хп, а у среднестатистического вара 20. Тут хоть со статами поиграть можно, ибо выбор колец не большой.

Против. Я переделала 2к колец что бы вытащить 12 пения o27 И ничем вары не толще танков, у танка 50к хп, а у среднестатистического вара 20. Тут хоть со статами поиграть можно, ибо выбор колец не большой.

Ну акуеть теперь. А тебе сказать сколько я перекрафтил обычной бижи ? Я пару недель долбил,переволило за 10к биж и выбил только -9. И что теперь ? Голову включай хоть иногда.

а ты маг деф вара с танком сравни.

-12 еще ладно ) Раз нет ограничения и -15-18 сделают и будут бегать фул кастовые друли XD

Назад
Сверху