ЗГД +50 лукам

это лукам, магам, пристам, мистикам, стражам, танкам, друлям, шамам подзадo17

Как будто из-за ссаных 10па все забросили луков, ога
Ну а чо вы ныли тогда изза этих "ссаных" 10па?
Начинал играть,на луке цгд было еще +50па,играл райским сс. Такой нагибности как вы тут пишите я не наблюдал. Мб ашотеры и ебошили за стан, за сс,повторюсь,такова не наблюдал.
Вообщем я за +50 к арбалю,можно планку дамага опустить при этом

-,надоели ныть по поводу ПА на ЦГД +_+

Убрать ЦГД, пусть все бегают с нирвановскими пухами.

А что луки вам то видно докучали,что начали ныть что вас льют и чтоб им урезали п.а. Это вам надо руки что бы жить уметь,а не ныть на форуме какие луки были дамажные и все дела.
Повысить П.А. магам. До 40 хватит. Я посмотрю что вы запоете при своих 50П.А.

:DГосподи,хватит ныть. Вам и +40 п.а хватает,а если руки кривые,это только ваши траблы

Серьёзно, давайте арбалю залепим +50п.а., луку пускай ост 40п.а., и сделать рогатку для адских скоростных 0.10 и 20, 25 или 30п.а. Ведь если ты одет на аспд то у тебя мало дефа. Сечас для адских ни дефа, ни атаки. Если уж рогатку не хотите вводить, то сделайте за сж верх и накидку(верх который ранг и накидку за фаст 13ур). Хоть немного дефа поднимится. А те кто кричат тип, руки крюки, пускай подумают, мы ведь тоже дд, мы не ток дефиться хотим, но и атаковать.

Серьёзно, давайте арбалю залепим +50п.а., луку пускай ост 40п.а., и сделать рогатку для адских скоростных 0.10 и 20, 25 или 30п.а. Ведь если ты одет на аспд то у тебя мало дефа. Сечас для адских ни дефа, ни атаки. Если уж рогатку не хотите вводить, то сделайте за сж верх и накидку(верх который ранг и накидку за фаст 13ур). Хоть немного дефа поднимится. А те кто кричат тип, руки крюки, пускай подумают, мы ведь тоже дд, мы не ток дефиться хотим, но и атаковать.
Арбалю планку поднимать не надо. Предложение о рогатке понравилось. Накидка на аспид 13 уровня есть и их продают в мире.

Просто в пати играть надо, тут соло луком тяжело.

Назад
Сверху