ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
какого ты ок мага слил под обра баффом прям ник скажи, ну или давай я тебя сведу с магом и он будет под обра баффом сольёшь его?Нубов) Смешно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какого ты ок мага слил под обра баффом прям ник скажи, ну или давай я тебя сведу с магом и он будет под обра баффом сольёшь его?Нубов) Смешно.
ты хочешь пвп? копипаст из игры давай, но с магами при мне пвпшни норм правда интересно я давно хотел глянуть на трумегопроотцалука пвВот ты меня собрался тестить, а сам только на форуме и можешь форсить
пф понятноне я слабый
ваще ока сам только на форуме и можешь форсить
Ньюфаг с згд ворвался.

а где вы все про которые сливаете мага с 5-6 скилов? на респе чтоли льёте то? на локах нету пвп не хотите онли форум чтолеНьюфаг с згд ворвался.
Люди с журнальчика выебываются С:Да идите вы уже в анал с такими предложениями![]()
Как же вы заебали, подзалупники несчастные, с тем, что я с журнала. Как будто я из-за этого на форуме писать не могу, реально =DЛюди с журнальчика выебываются С:
По сабжу покупайте бог палач первого грейда и накидку на аспд - самое ок.
Да у этого чурки руки хоть не из заднего места растут, нубо мага слил и выепуется.Чурка, за свой класс научись сначало играть. Сегодня мага под бафом танка слил..
ШЛА НА КУХНЮ ПИСАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ XУЙНЮКак же вы заебали, подзалупники несчастные, с тем, что я с журнала. Как будто я из-за этого на форуме писать не могу, реально =D
На кухню жену или мать посылать будешь, а тут иди как нахренШЛА НА КУХНЮ ПИСАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ XУЙНЮ
Иди статью нам накатай шлюха не адекватнаяНа кухню жену или мать посылать будешь, а тут иди как нахрен
Тебе нахрен, и тебе нахрен, всем нахрен!Иди статью нам накатай [*][*][*][*][*] не адекватная