Сон шести династий.

Тут инкаста не может быть.
-6%-0.29% Представь тогда какой шанс у -15-18.

Причем тут инкаст ? Вы заебали дети старых фришек с пулиметами. Если шанс есть то когда нибудь да выпадет. А если учесть сколько народу крафтят то выпадет скоро

Причем тут инкаст ? Вы [*][*][*][*][*][*]и дети старых фришек с пулиметами. Если шанс есть то когда нибудь да выпадет. А если учесть сколько народу крафтят то выпадет скоро[/qu ote]

-12 пения шанс выпадения сон шести династий, 0.0024795% (1 на 40328 штук)

Танк спокойно убивается критом в пол хп с его 40-50к. Вара же в маг сутре убить невозможно.
А ну ка, для фана, зайду танком. 60 ПД убей меня критом(
Где?
Жду в Посёлке надежды

Ясно, убийца танков. Малолетка немного балабол.

А ну ка, для фана, зайду танком. 60 ПД убей меня критом(
Где?
Жду в Посёлке надежды

Ясно, убийца танков. Малолетка немного балабол.

Малолетка походу тут ты. Раз думаешь,что все идят и ждут пока ты кого то позавешь в игру и должны мигом зайти !
Говори ник в игре, клоун.

Где?
Ясно, форумный герой. Малолетка немного балабол и ссыкло.

А чтоб тебя не ждать,дабы в болт ты мне не уперся,идиот. Вот смотри танк в фул пз - http://www.youtube.com/watch?v=AWSfLzm0Pm8 . Любой складывается с крита в пол хп будь то пз или хп

3чи, мид, секрет, клеймо, море ? Если у танка есть чуть-чуть мозга, его одно тело не убьёт, если он конечно фул кон. А если уж на то пошло, то у танка появился обман, если ты не забыл.

3чи, мид, секрет, клеймо, море ? Если у танка есть чуть-чуть мозга, его одно тело не убьёт, если он конечно фул кон. А если уж на то пошло, то у танка появился обман, если ты не забыл.

Ты опять блещешь своим *умом* на форуме ? Обманка держится всего лишь 150секунд. А 1й удар ни 1 танк имунить не умеет и падает без чи,идиот.
Я в отличии от тебя знаю что говорю,а ты лишь умеешь дребезжать на форуме и думая какой же ты класный. Да и даже с обманкой танк падает т.к. при удачной атаке с отпечатком жизни танк *умирает* без мида

Ты опять блещешь своим *умом* на форуме ? Обманка держится всего лишь 150секунд. А 1й удар ни 1 танк имунить не умеет и падает без чи,идиот.
Я в отличии от тебя знаю что говорю,а ты лишь умеешь дребезжать на форуме и думая какой же ты класный. Да и даже с обманкой танк падает т.к. при удачной атаке с отпечатком жизни танк *умирает* без мида
Подумай ещё раз и пойми, что не прав.
--- добавлено: Jul 24, 2012 5:51 PM ---
Ты так всех катоводов с одного удара убивал в ОЛЛСТАРСАХ ?

Подумай ещё раз и пойми, что не прав.
--- добавлено: Jul 24, 2012 5:51 PM ---
Ты так всех катоводов с одного удара убивал в ОЛЛСТАРСАХ ?

Глупо сравнивать тв и пвп 1-1.Мне думать нечего,я знаю,что говорю и проверял все это на деле,в отличии от тебя.

Назад
Сверху