Проблема с персонажем/графикой.

• Автор темы Автор темы Ananase
  • Дата начала Дата начала

Ananase

Обитатель
Баллы
0
У меня вот такая проблема, у меня не видны персонажи/НПЦ/Мобы, видны тока одни ники
скачал клиент с вашего сайта.
Графика такая:
21bebb1419bft.jpg
[/URL][/IMG]
(если не видно то вот: http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1207/67/21bebb1419bf.jpg.html )
В создании персонажа так:
1bf8a62a427et.jpg
[/URL][/IMG]
(если не видно то вот: http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1207/cb/1bf8a62a427e.jpg.html )
В игре так:
42f451f5aaa1t.jpg
[/URL][/IMG]
(если не видно то вот: http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1207/a5/42f451f5aaa1.jpg.html )

Помогите решить проблему, буду благодарен!!!

можно попробовать удалить textures.pck, surfaces.pck и shaders.pck потом сделать проверку (П.С. файлы лежат в element)

Конечно спасибо, у меня все появилось, но теперь другая проблема ))
13e15b33dd81.jpg.html

(если не открывает: http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1207/77/13e15b33dd81.jpg.html )

после того как я выбрал персонажа и нажал вход, выскакивает светофор... что тут делать?
удали папку maps и проверь клиент
--- добавлено: Jul 25, 2012 10:27 AM ---
а вообще с таким клиентом как у тебя проще будет сам клиент скачать новый...

Пожалуйста если вы не изучали виндовс полносьтю, я имею ввиду не просто открывание папок. То на этот пост можете не отвечать
то есть в прошлой теме где ты советовал восстановить пароль аккаунта переустановкой виндовс это тоже доказывает твой ум? хД

Видимо ты так и не понял, что можно и не отвечать.
Востановка аккаунта это совсем другое дело, прошу не путать понятия.
я тебе не о том что другое понятие или нет, ты сам лично ответил на вопрос "можно ли восстановить пароль если не
помниш мыла" - твой ответ "переустановите виндоус"

Я тебе говорил что ты нечего не понимаешь в системе виндовса? Могу повторить это ещё раз.
просвети, будь добр скажи как же переустановка винды восстановит пароль от аккаунта пв?
--- добавлено: Jul 25, 2012 10:54 AM ---
я конешно не говорю что винду хорошо знаю, но чтобы настолько...чтобы даже не знать что переустановка винды восстанавливает аккаунты

Если бы у тебя была бы такая же проблема ты бы попробовал и удивился бы, а просто так рассказывать все детали это великой операции я не буду.
наёбщик хренов...я то думал ты реально винду настолько хорошо знаеш) а ты балабол оказывается)

Интересно как ты с помощью того поста смог определить решается ли проблема этим способом, ведь ты сам утверждал что

Получается то что ты выше сказал больше относиться к тебе
ну я хотя бы могу понять что винда и аккаунт пв не связаны друг с другом соотвественно если ты даже выипеш свою винду без мыла ты не восстановиш пароль)
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:16 AM ---
а вот ты реально балабол, чувак поведётся переустановит винду и что получит...а получит огромный геморой со скачкой клиента заново так ещё и пароля нихуя нету)

Ты наверно устанавливаешь игры в папку C: или при перестановки виндоуса форматируешь все диски? Или наверно большой гемой со скачкой клиента вызывает кнопка "Скачать"? А как пароля может не быть? Ты где перестановку делаешь?
И к сожалению ты так и не понял суть того что я написал.
дурень) пароль не хранится на винде =_= соответственно он не может быть так восстановлен, печально хочеш казаться умным, а знаеш меньше чем глупенький я( печаль
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:34 AM ---
а геморой заключается в том что не у всех скорость инета 10 мб в сек...

Пароли хранятся..... баран : D
ну ты дура) пароли хранятся в базе - еслиб пароли были на компе у каждого тогда я бы сейчас сел и зашёл на твой акк :D
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:40 AM ---
нах тогда "брут" и остальную чушь используют для взлома, ога переустанови винду да взломай аккаунты:D

Вот ты мудaк..........

ну ну жду пока обоснуеш) что и почему м у д а к) или кончились твои догадки?)
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:44 AM ---
давай только быстрее в инете ищи, а то уже времени нету с тобой спорить)

Назад
Сверху