ПРОБЛЕМА КУБА

• Автор темы Автор темы Slim21
  • Дата начала Дата начала

Slim21

Обитатель
Баллы
0
Возникла проблемма с квестами в кубе...возьму за пример квест 11-ой комнаты (ПК комната) подождать 3 минуты,при входе в эту комнату беру квест и отчёт идёт с 15-ти секунд,а не с 3-ёх минут как положенно и так со многими квестами в кубе,вообщем пройти не возможно.
Баг или что это я незнаю,т.к один день я прохожу нормально,никаких косяков с КВ в кубе нету,а другой день соответствено куб с такими багами.
Если возможно,подскажите как устранить проблемму,заранее спасибо.b62

Возникла проблемма с квестами в кубе...возьму за пример квест 11-ой комнаты (ПК комната) подождать 3 минуты,при входе в эту комнату беру квест и отчёт идёт с 15-ти секунд,а не с 3-ёх минут как положенно и так со многими квестами в кубе,вообщем пройти не возможно.
Баг или что это я незнаю,т.к один день я прохожу нормально,никаких косяков с КВ в кубе нету,а другой день соответствено куб с такими багами.
Если возможно,подскажите как устранить проблемму,заранее спасибо.b62
7 раз проходил куб до конца...и ни разу такой ошибки не видел....надо ждать 3 мин...попробуй просто 3 мин посидеть

Сидел 3 минуты и более,всё равно не падает кубик на следующие комнаты.Пробывал отменять кв и заного брал у этого НПС,так-же отчёт идёт уже с 5-ти секунд до 0 и всё.

Сидел 3 минуты и более,всё равно не падает кубик на следующие комнаты.Пробывал отменять кв и заного брал у этого НПС,так-же отчёт идёт уже с 5-ти секунд до 0 и всё.
видимо дело в клиенте, ибо если у меня нет такой ошибки это уже явно не в сервере дело

Бывает такое, но отсчет идет правильно, просто показывает неверно. Если по прошествию 3 минут не дали кости - нужно просто перезайти.

я вообще захожу в комнату в кубе а там нет мобов

Назад
Сверху