Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:D:D:D:D:D:DСейчас узнаешь о себе много нового.
Пожалуй начну йа.Сейчас узнаешь о себе много нового.
Иди гуляй, нищеброд.Сделайте хотя бы 5% что выпадут даги на синов берс -0.05 -0.05.
ну я как бы сделал тему и хочу помочь игрокам которые много фармят.Сейчас узнаешь о себе много нового.
и тебе удачи.Пожалуй начну йа.
Иди гуляй, нищеброд.
норм пост набил.Пожалуй начну йа.
Иди гуляй, нищеброд.
+1, я не ираю сином. Но согласен с этим предложением,т.к. их обделили с морай скиллами и ЦГД пухами.Сделайте хотя бы 5% что выпадут даги на синов берс -0.05 -0.05.
5% это не много.Хватит уже ныть про дагеры и все остальное связаное с синами, не можете играть без берса и дабл паузы удаляйте чара и играйте другой расой =_=
я понимаю но рандом это все же долго.А так хоть 5% из этого рандома.Без этих 5% дагеры свободно крафтятся
Вполне таки достаточно много. Щас шанс скрафтить -0,05паузы 5%.. А ты хочешь увеличить до ~20%.2.200 чуда омг, я же говорю давайте хотя бы 5%.Я не говорю о 20% или 30%, 5% это не так много.
внимательней читай, я сказа что я уже и не говорю о 20%-30%, а 5%.Вполне таки достаточно много. Щас шанс скрафтить -0,05паузы 5%.. А ты хочешь увеличить до ~20%.
З.Ы. Позавчера видел сина с 2 разными дагами -0,1 с берсом...
Тп чтоль?внимательней читай, я сказа что я уже и не говорю о 20%-30%, а 5%.