Пожелания и предложения по нашему журналу

• Автор темы Автор темы Tankist
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы сказать, что выпуск немного задержится, так как у MikkiDI некоторые проблемы.

Хотелось бы сказать, что выпуск немного задержится, так как у MikkiDI некоторые проблемы.
Непи3ди, это я шаболда со свои переходом на wi-fi роутер, вовремя работу не cдала ;D
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:00 PM ---
введите смену стороны ад/рай оО
и общий банк
Это "пожелания и предложения" по журналу -_-

Непи3ди, это я шаболда со свои переходом на wi-fi роутер, вовремя работу не cдала ;D
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:00 PM ---

Это "пожелания и предложения" по журналу -_-
Кто тебя воспитывал, ты свои речи без мата можешь писать? Я уж больно сомневаюсь, что ты старше меня.

Кто тебя воспитывал, ты свои речи без мата можешь писать? Я уж больно сомневаюсь, что ты старше меня.
Забавно. Хотя "Зачем мне что либо кому-то доказывать?", моя стилистика речи меня вполне устраивает, гуляй Амиго, гуляй.

Сделайте в след номере интервью с кланом (как во 2) и хронику прикрепите и будет норм.

Журнал так себе по сровнению с журналом каторый был на офе у клана RavenZ (хаос) ваш журнал ему и в подмётки негодится ... много что хромает,непонятно и невнятные объяснения

Ох, зря ты это сказал, сейчас наши бабоньки так накинутся... :D

Журнал так себе по сровнению с журналом каторый был на офе у клана RavenZ (хаос) ваш журнал ему и в подмётки негодится ... много что хромает,непонятно и невнятные объяснения
Ох, зря ты это сказал, сейчас наши бабоньки так накинутся... :D
Нет, он прав. У нашего журнала ещё даже не средний уровень и у нас много недоработок. И впрочем, это даже по большей части моя вина.
Мы будем стараться поднять наш журнал на более высокий уровень, а пока, учиться, учиться, и ещё раз учиться.)

Радует что отнеслись позитивно : D

Добрый вечер, выше была представлена добрая Полина.
Ну а я та самая флудотелка с синдромом АXУЕННО УМНОЙ РАКЕТЧИЦЫ, и вообще по хардкору БАБА.
Если это их журнал, то лучше я во веки веков ВЕРНУ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ И НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ СТАРОЙ ДЕВОЙ, имхо мой мальчик.

Добрый вечер, выше была представлена добрая Полина.
Ну а я та самая флудотелка с синдромом АXУЕННО УМНОЙ РАКЕТЧИЦЫ, и вообще по хардкору БАБА.
Если это их журнал, то лучше я во веки веков ВЕРНУ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ И НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ СТАРОЙ ДЕВОЙ, имхо мой мальчик.

Да, именно этого я ждал! :D

Назад
Сверху