ЦГД(мистики)

Я тебе сказал о прицеле в полхп, сколько там у интового питае6а хп? 12к? 7к в полхп-смерть
Ты играл друидом)? Или луком? Пвпшился с прямыми людьми?... Видимо нет, дальше смысл тебе что то доказывать не вижу, поскольку знаю,что я прав

Мистику па добавить? Лол, умеющий играть адский мистик - машина убийства, когда ими научатся играть многие - будете наоборот просить урезать же. Да и ещё с бафами 1.4.5. Ничего не нужно им менять, лол

Мистику па добавить? Лол, умеющий играть адский мистик - машина убийства, когда ими научатся играть многие - будете наоборот просить урезать же. Да и ещё с бафами 1.4.5. Ничего не нужно им менять, лол
Вот именно что адский... Только насколько мне помнится, тут якобы офовский баланс, а если мне память не изменяет на офе и райский та же машина убийств)

с твоих слов "тут все пожертвования на развитие сервера"...
Хотя если верить:
Прикол в том что новую машину не поставили:D
вы до сих пор играете на старой.
То админы, ну Вы сами знаете кто они =)

Мне кажется, что баланс пока есть в на этом сервере.
Хотя все таки одно предложение свое хотел бы я сказать, вот на офе 2чиный пет, это основное оружие. А тут оно не пригодно для пвп, может сделать этого пета что бы он не кушал чи? или если бы кушал то оставалась на вечно(ну пока не убьют его).

Мне кажется, что баланс пока есть в на этом сервере.
Хотя все таки одно предложение свое хотел бы я сказать, вот на офе 2чиный пет, это основное оружие. А тут оно не пригодно для пвп, может сделать этого пета что бы он не кушал чи? или если бы кушал то оставалась на вечно(ну пока не убьют его).
Это бред. Тут непригодно из-за никчемного дамага самого пета... Можно повысить ему дамаг,притом прилично.. А делать его нестоящим чи и безоткатным уже не есть баланс ...да и нечестно это по отношению к другим классам

Да, 35 па. ну считаю норм, ведь есть хил, норм бафы и тд.
У шамов то же 35.

Посмотрят как будет, если что изменят. Пофиксить цгд пуху (слава богу что они на время)) ) как 2 пальца об асфальт.

Но если ему дадут дамага как на офе с ним столько дел можно наворотить успеть за малое время
Дамага у него столько же! Просто дэфа у игроков больше. Что для тебя "офовский баланс"? Если на офе качнуть перса до 105, одеть в фулл нирвану, круг +12, фулл лагеря и +12 цгд пуха (охохо), будет так же, как здесь. Вот тебе и весь "офовский баланс" и кстати без многих лет задротства и вливания бабла.

Дамага у него столько же! Просто дэфа у игроков больше. Что для тебя "офовский баланс"? Если на офе качнуть перса до 105, одеть в фулл нирвану, круг +12, фулл лагеря и +12 цгд пуха (охохо), будет так же, как здесь. Вот тебе и весь "офовский баланс" и кстати без многих лет задротства и вливания бабла.
Нет.. Даже по точеным игрокам он ох как пробивает...

Назад
Сверху