Заявка на Ивентера

• Автор темы Автор темы dess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dess

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени суток.

1) Имя - Андрей
2) Ник в игре - uffo
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - Мск
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3 года, 1,5 из которых на оф. серверах
6) Знание ГМ-панели - Знаю все функции
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет, конфликтных ситуаций нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Если они будут в рамках возможного
13) Знание русского языка - ЕГЭ на 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - По жизни спокойный и адекватный человек
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - 1568280
17) На каких серверах были GM(Ссылку сервера) - NeonPw, был около года назад (после играл на офе), New-era (по-моему закрыт)

Да я тоже не горю желанием. То им только парни нужны, то только девушки))
Определиться сами не могут)
Дааа... ну ладно, давай не разводить флуд и ждать как заявку прийдут и закроют.)

Администрация просто хочешь подрочить на роскошные булочки "Гээмш" девочек/
Не ну а что? Я бы так же сделал
Из контингента что желает стать ГМ`ом(про девушек лет 16) "роскошные" булочки только...хотя стоп...НИ У КОГО!
+ "они капризные самовлюбленные зазнавшиеся твари набирающие свою армию "друзьяшек" на подсосе. Лучше закройте набор, и возьмите нормального парня лет эдак 19ти, который знает своё дело, и не считает это забавой или развлечением, а ответственно подходит к делу как к работе!" Конец моей эпичной цитате!

Из контингента что желает стать ГМ`ом(про девушек лет 16) "роскошные" булочки только...хотя стоп...НИ У КОГО!
+ "они капризные самовлюбленные зазнавшиеся твари набирающие свою армию "друзьяшек" на подсосе. Лучше закройте набор, и возьмите нормального парня лет эдак 19ти, который знает своё дело, и не считает это забавой или развлечением, а ответственно подходит к делу как к работе!" Конец моей эпичной цитате!

В точку.

Спасибо зайка я учту твое мнение о 16-тилетних девушках подающих заявки в ГМы как и я. :D

Опыт как гма всего пара серверов. Заявка суховата и мне, почему то, не нравятся его посты.
Даже если бы набор и был открыт для парней, я бы поставила Минус.

Опыт как гма всего пара серверов. Заявка суховата и мне, почему то, не нравятся его посты.
Даже если бы набор и был открыт для парней, я бы поставила Минус.
Опыт продолжительный и это лучше, чем перелазить с сервера на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху