.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beznadega

Серая мышка
Баллы
28
Наш многоуважаемый Сникерс обещал, что с переходом на 1.4.5 лаги пройдут (directx КОКОКО), но мне кажется разницы нет, хотя я не прав, разница есть, стало ещё хуже. При использование некоторых скиллов джина всё зависает, я даже не хочу думать, что происходит на больших замесах, вы так красиво оформили тему со своей новой серверной машиной, но такое ощущение, что сервер стоит на тостере.

Это глубочайшее заблуждение!
на кофеварке

Скажи какой у тебя фпс и пинг.Можно даже скрин.
--- добавлено: Jul 27, 2012 5:52 PM ---
Вот мои показатели на замесе. http://i.imgur.com/T2WxU.jpg
ФПС Зависит от твоего компьютера,от твоего,а пинг от сервера.

Скажи какой у тебя фпс и пинг.Можно даже скрин.
--- добавлено: Jul 27, 2012 5:52 PM ---
Вот мои показатели на замесе. http://i.imgur.com/T2WxU.jpg
ФПС Зависит от твоего компьютера,от твоего,а пинг от сервера.
У меня компьютер хуита, но лаги не только у меня.
Позже сделаю скрин в ги, когда там народу будет побольше. Но дело даже не в этом, он зависает на 1-2 секунды, когда используют Грязь на джине\Стан шамана и ещё чего-то, забыл. Я спрашивал у других людей, такая же проблема, и это всё после перехода на 1.4.5.

У меня ноутбук тоже средний, но на несколько кадров фпс повысилось с 1.4.5. Я это не от балды говорю, а проверял и не у одного меня. Лагов может быть больше на совсем старых компьютерах, где DirectX 9 хуже чем 8 работает.

Если пинг хороший, то сервер в лагах не виноват. И лаги сервера это когда картинка идёт плавно, а долго открывает нпса, показывает хп или в этом роде. А вот когда картинка дергеная и зависает, тут уже компьютер. Думаю большинство знает об этом, но некоторые сваливают все на сервер.

Если пинг хороший, то сервер в лагах не виноват. И лаги сервера это когда картинка идёт плавно, а долго открывает нпса, показывает хп или в этом роде. А вот когда картинка дергеная и зависает, тут уже компьютер. Думаю большинство знает об этом, но некоторые сваливают все на сервер.
мне интересно, почему в гд именно на одном месте бывает резко начинаются лаги, не лаги инета и что то типо того, а именно картинка начинает подвисать, как только подхожу к печам сансары в гдз начинаются резки лаги, даже на офе в гдз таких лагов небыло хотя котов там побольше чем тут людей
--- добавлено: Jul 27, 2012 7:41 PM ---
П.С. пробовал полёты убирать дело не в них...

Этого не было на 1.4.4.
Китайцы на 1.4.5 пытались отпимизировать игру под новые компьютеры, ясен пень если у тебя комп старый, то будет лагать клиент.
Кстати заметил, что на 1.4.5 если убрать прорисовку персонажей, фпс на замесе лично у меня возрастает до с 6-8 25+, на 1.4.4 такой прибавки не было.

у меня с галимого мтс'а даже задержка в среднем около 100 на ровном месте, на замесах 300-400 от силы, но всё равно чуть лагает

Проседает фпс от кучи народу.
а почему на оффе не проседает от 200+ котов в одной точке, а тут от 20 - 30 человек настолько сильно падает фпс что спустя некоторое время в лагах вылетает светофор

почитай что такое фпс и от чего он зависит

Комп у меня старуха, но убрал полёты + воид патч (не фул) и настройки на минимум и вообще не лагает, фпс 6 на замесах. Пинг не более 300.
У друзей компы получше и у них на макс настройках не лагает, да и в клане не слышал чтобы на замесах у кого-то были лаги.
Значит проблемы в ваших компах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху