ЦГД(мистики)

чтож ты за дурак то такой... УВЕЛИЧИВ ДАМАГ НА ЦГД МИСТАМ У АДСКИЙ ДАМАГ ТОЖЕ ПОВЫСИТСЯ ЧТО ВНЕСЁТ ДИСБАЛАНС

Это не ответ... Мы сделаем все чтобы вам было удобно играть любыми пе
рсонажами(с) Mr.Greed
Превосходный баланс( mmtop и главная страница экстрима)... Думаю все понимают на что я намекаю) Хотелось бы увидеть ответ администрации уже, тема не один день обсуждается. А насчет моего предложения - насколько мы информированы что гмы тестили баланс',то наверняка найдется гм умеющий играть мистом... Пусть попробует убить мага в течении 5 минут... Если не убьет пересматриваете баланс мистов.. Жду ответа
P.S. Да я один сижу и усираюсь чтобы мисты райские себя норм чувствовали и уповаю на далеко не глупую администрацию....Аминь
хочешь быть тру дд играй адским, в чем проблема?! сделал сапорт миста и жалуешься на маленький дамаг .

А я еще раз повторю что на офе и райским можно сливать как адом и в тоже время быть саппортом.. Пусть думают что сделать с раем

пиздуй на офф заебал ты, чёж на столько тугой? ЕСЛИ ПОВЫСИТЬ ДАМАГ НА ЦГД ТО И АДСКИЕ БУДТ БИТЬ СИЛЬНЕЕ ЧТО ПРИВНЕСЁТ ДИСБАЛАНС УЁБА

[*][*][*][*][*]й на офф [*][*][*][*][*][*] ты, чёж на столько тугой? ЕСЛИ ПОВЫСИТЬ ДАМАГ НА ЦГД ТО И АДСКИЕ БУДТ БИТЬ СИЛЬНЕЕ ЧТО ПРИВНЕСЁТ ДИСБАЛАНС УЁБА
Повторяю)))) пусть думают что делать с раем.. И поменьше желчи, я вроде адекватно с вами говорю...

да вы все нытики адекватные, наиграетесь на фришках а потом приходите на ок серв и слёзки, у тя саппорт перс так что не ной ок? и руки выпрями, об забор ёбни пару раз

да вы все нытики адекватные, наиграетесь на фришках а потом приходите на ок серв и слёзки, у тя саппорт перс так что не ной ок? и руки выпрями, об забор ёбни пару раз
Ок серв?)))). Насчет рук мне опять отвечать?) Странный ты какой то)) То утверждаешь чтоб я сваливал на оф откуда и пришел; то пытаешься обосрать меня фришками.... Так что бред несешь полный,притом прекрасно понимаешь что я прав))) В руках дело? Хорошо; дай мне ник рай миста который без траблов раздомаживает мага и докажи, что я дно которое в мистах вообще не шарит и играть им не умеет

Ок серв?)))). Насчет рук мне опять отвечать?) Странный ты какой то)) То утверждаешь чтоб я сваливал на оф откуда и пришел; то пытаешься обосрать меня фришками.... Так что бред несешь полный,притом прекрасно понимаешь что я прав))) В руках дело? Хорошо; дай мне ник рай миста который без траблов раздомаживает мага и докажи, что я дно которое в мистах вообще не шарит и играть им не умеет
кароче вась, баланс севера построен на том что 1 класс не может слить другого я играя за сикера никогда не солью норм танка\вара и в 95% сина, так что ныть толку нету я ещё раз говорю поднимать планку не будут ибо ад будут бить больно а на видяхи тру мист с шариком ты тоже выучи

кароче вась, баланс севера построен на том что 1 класс не может слить другого я играя за сикера никогда не солью норм танка\вара и в 95% сина, так что ныть толку нету я ещё раз говорю поднимать планку не будут ибо ад будут бить больно а на видяхи тру мист с шариком ты тоже выучи
Что что ты мне советуешь выучить?)))) Пробовал кстати и это, но в моем случае и в моей реалии этот джин не пойдет. А насчет не слить в соло-это работа админов чтобы все было вполне реальго и сбалансировано.. Я не посигаю на танков, ладно о чем уж говорить;о варах хотя хрен пробьешь.. Именно потому что это работа админов я и создаю такие темы, чтобы они думали как сотворить баланс..

Что что ты мне советуешь выучить?)))) Пробовал кстати и это, но в моем случае и в моей реалии этот джин не пойдет
твои трудности переделывай джина я уверен прото что шарик спасёт тебя 3 чи шарик ок будет маг с тыки упадёт а ещё можно яроть

твои трудности переделывай джина я уверен прото что шарик спасёт тебя 3 чи шарик ок будет маг с тыки упадёт а ещё можно яроть
Эх...кому парень рассказывает:(... Вообщем жду ответа администрации

тормози ты ныл про балансс.. вот тебе тактика пол хп лоза зачарованная слип 3чи путы шарик ярость прокльятье можешь грязь кинуть или секрет

шуст прав ну, и сравнивать этот серв с оффом бред, если рай мист не может раздамажить там мага иди качай адского в чем проблема?

аааа точно ещё можно на пение бафнуться
3чи шарик мист ок будет я те говорю ты сразу топом станешь дерзай
--- добавлено: Jul 27, 2012 9:21 PM ---
а ещё же свап шмот нацепляй чтоб ваще ппц так что давай ломай магов :3

Ну во первых называть ебанатом будешь тех,кто тебя таким образом воспитал)))) во вторых приложив видео я подписал на каких моментах следует заострить внимание))) . Или ты слоупок который не умеет читать? Ну а в третьих раз вы так уверены в том что у рай миста с дамагом ок... Готов представителю администрации дать свой акк на пвп с магом( которого выберу я)... А я постою с твинка и посмеюсь как он полчаса его будет убивать:)
Ты сам себе противоречишь. Сначало говоришь что рай мист нагибать должен, а теперь говоришь что у рай миста не ок дамаг.
--- добавлено: Jul 27, 2012 9:25 PM ---
Мне кажеться или я один вижу рай мистика как ПВЕ класс и не более? Что-то не нашел ниодного рай скилла направленного на ПВП.

Мне кажеться или я один вижу рай мистика как ПВЕ класс и не более? Что-то не нашел ниодного рай скилла направленного на ПВП.
объясни это создателю темы

Я не могу понять, дамаг дарка заключается в драках от вашей саранчи ? Единичный дамаг должен быть выше из-за пасифки, обычно у холи она лучше, или у мистиков не так ?

Назад
Сверху