Подскажите(тру вары)

• Автор темы Автор темы frager1
  • Дата начала Дата начала

frager1

Обитатель
Баллы
0
Народ,меня интересует, что лучше вару?(месть и 2 паузы или же цгд)

вообще вару с цгд дд (или аспд)не хватает!

:why:мне хотябы 2 паузы, о мести уже не мечтаю

:why:мне хотябы 2 паузы, о мести уже не мечтаю
50 атаки перевешивают твои 2 паузы, сельф в аспид сете 2.5-юзни спасительную бурю, вставть в асуру алмазы, а в нирвано сет лагеря. Ну если ты сразу не понял, то думаю не поймешь щас.

тимурай ты дно запомни... у вара должно быть минимум 5 пух включая кастеты цгд и -10 в атаке, ты опозорилось в очередной раз дно синка

50 атаки перевешивают твои 2 паузы, сельф в аспид сете 2.5-юзни спасительную бурю, вставть в асуру алмазы, а в нирвано сет лагеря. Ну если ты сразу не понял, то думаю не поймешь щас.
у мну такой сет он фигня
--- добавлено: Jul 28, 2012 9:30 AM ---
надо 2 сета делать фул лагерь и фул алмазки

:Dв чём? в том что у варов должно быть столько пух? идиот тот син который на гору прилетает ипашит 3чи и инвиз а если выбивают нантистане в пис, вот тот ваще упоротый как он жить может я хз

:Dв чём? в том что у варов должно быть столько пух? идиот тот син который на гору прилетает ипашит 3чи и инвиз а если выбивают нантистане в пис, вот тот ваще упоротый как он жить может я хз
видимо забыл как бегал на антистане в пис?Оо

аааахааха это я от тебя бегал на анти стане в пис? видать да подзабыл напомни когда это было :D ты даже своим нубо кланом не вышел когда мы в 3 у вашей афки 10 минут стояли

тимурочка сколько тебе лет? ты чу то херню пишешь, надо будет у жирика спросить ваш рк услышать ВСЕЯ УГ СИНОВ

Назад
Сверху