Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Рыбак ты уже просто не знаешь что говорить и съезжаешь на такую хуйню которой просто тупо не было и ты даже никуя не знаешь о ней ЛОЛ, КРУТО ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ Ч М О ))00 ОТМАЗЫВАЙСЯ ДАЛЬШЕ )0

интересно кто из этих 2 петушков заткнется первый с:

МиниБог сказал(а):
Рыбак ты уже просто не знаешь что говорить и съезжаешь на такую [*][*][*]ню которой просто тупо не было и ты даже никуя не знаешь о ней ЛОЛ, КРУТО ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ Ч М О ))00 ОТМАЗЫВАЙСЯ ДАЛЬШЕ )0​
Ворвался. Если бы я был твоим отцом, то отпиздил бы [*][*][*]уй такого долбаеба, или в детский дом отдал бы. Еще компьютер выкинул, чтобы ты не позорил семью свою.
Я не пишу капсом, я себя контролирую, я знаю что пишу, а ты нет. Всё, свободен

Ладно я могу без капса писать , просто чтобы виднее было :с
Ты с темы уходишь питушок )000 или тебе твоя мама диктует что писать нада?)000 передай ей привет )00

МиниБог сказал(а):
Ладно я могу без капса писать , просто чтобы виднее было :с​
Ты с темы уходишь питушок )000 или тебе твоя мама диктует что писать нада?)000 передай ей привет )00​
Пофиксил тебя. Не позорься, не подстраивайся под меня.
Я тебе про питуха говорил уже, набить бы тебе [*][*][*][*][*].
Всё, иди на [*][*][*]. Ты не интересный.
Всем пис!

Все ясн с тобой питушо4ек))000 слился ты))00 Мамуле приветик не забудь передать)
--- добавлено: Jul 28, 2012 12:25 PM ---
и петушков своих отблагодарить за подсасывание не забудь тоже)000

[*][*][*][*] ты [*][*][*][*][*][*][*] ? скажи мне плз ты тупой олен [*][*][*][*] [*][*][*] ?))0000 ЭТО ВАРЫ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ НА 1.3.6 [*][*][*][*] КАКОГО ХУЯ ОНИ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ СЕРВУ? БЕСИШЬ [*][*][*][*] ГАНДОН ГО В СКАЙП [*][*][*][*][*] ПОДКОННАЯ!1111 )00
Ты даже читать не научился не то что бы играть оч жаль

Все ясн с тобой питушо4ек))000 слился ты))00 Мамуле приветик не забудь передать)
--- добавлено: Jul 28, 2012 12:25 PM ---
и петушков своих отблагодарить за подсасывание не забудь тоже)000
Много)))оо слов))) "петушок", как)) то)) это)) хуево)))оо читается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ОоОоОоОоОоОоОоО

судари,я должен ворваться в данный тред дабы унять ваш спор, выскажу своё мнение. что бы вароёбить нужна смекалка и тактика, вар,у которого классный станлок и тд,но который играет предсказуемо всегда будет [*][*][*][*][*]м.
в пвп у вара соперника всего 2, это другой вар и друид (сужу по 1.3.6, по этому пишу о вароёбстве много)
так вот, лучшие воины,что я видел это кишин ,действовал дефолтно как-то,но грамотно, некро,вароёбит хорошо,но в пати неоч, хадоукен аналогично кишину, но лучший воин по всем параметрам-это обеван, и повторюсь,наверное это лучший воин в россии и украине сейчас. с ним клёво вароёбить и в пати я любого кикну и приму его.
а это ядро... для вара как пвп класса оно не рассчитано, хотя,поясню, воин тут совершенно иной класс, новый,по этому говорить,что кто-то тут ок ок вар не приходится, но,уверен все фишки этого класса ещё не раскрыты и с каждым днём скил у всех вр будет расти, сравните скил средненького вара года полтора назад и сейчас,небо и земля.. думаю на 1.3.6 потолок знаний и умений лучших варов достигнут, а тут ,на 1.4.5 это сырой класс ещё.
п.с.
меня тошнит от пвп воинов тут(
но мне нравится,что мой яд тут- контроль машина!
а отец всея руси обеван играет или тоже где то пропал уже?

слушай ньюфаг с ником заборчиком, ты [*][*][*][*][*][*] уже [*][*][*][*] постить всякую хуету,бесишь.
а по теме,на нормале играет, тут вроде магом,но редко,хз даж обновлял ли он морай.
уехал куда то ещё
Главная>Форум>Игровые сервера>Phoenix>Общий Раздел>Классы персонажей>Воин
Детачко ты потерялось на 1.3.6 все боги за варов

да чо ему доказывать. у них тут собралась кучка типа апасносте-шуст-манебиг, которые пвпшатся на ядре,непригодном для пвп 1х1 впринципе, и гордятся тем,что сливают кого-то. по сути же - эти ваши "достижения"- ничто
пс. я ссу 1х1 с вами, потому что вы победите и опозорите меня

не, ну шуст в сикерах шарит - это сложно оспорить, а в остальном согласен

да чо ему доказывать. у них тут собралась кучка типа апасносте-шуст-манебиг, которые пвпшатся на ядре,непригодном для пвп 1х1 впринципе, и гордятся тем,что сливают кого-то. по сути же - эти ваши "достижения"- ничто
пс. я ссу 1х1 с вами, потому что вы победите и опозорите меня
эммм не понимаю зачем играть на этом серве и говорить что оно не пригодно для пвп? и нафига пиарить людей с других сервов, тогда твой обеван или как его фигня посравнению с алишерапом, алишерап топ пасаны, бига ниразу не пиарил, фримена да, потому что составить ему конкуренцию ни кто не может а нет YouNeXT, но он не играет уже, апаса тоже пиарил ибо ок маг, а других хз, хотя с Гери пвпшился тоже норм маг, только он щас хеви мага сделал =_=

эммм не понимаю зачем играть на этом серве и говорить что оно не пригодно для пвп? и нафига пиарить людей с других сервов, тогда твой обеван или как его фигня посравнению с алишерапом, алишерап топ пасаны, бига ниразу не пиарил, фримена да, потому что составить ему конкуренцию ни кто не может а нет YouNeXT, но он не играет уже, апаса тоже пиарил ибо ок маг, а других хз, хотя с Гери пвпшился тоже норм маг, только он щас хеви мага сделал =_=
b174

Назад
Сверху