Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
говно хил и говно дд?:Dсмешно смешноМистик создан,как гoвно дд и гoвно хилл,зачем что-то менять
Шуст:( ну не позорился бы отписываться в этой теме если ты нихера(извините за выражение) о них не знаешь...[*][*][*][*][*] хил и [*][*][*][*][*] дд?:Dсмешно смешно
ты уже опозорился и доказал всем что ты не шариш прося повысить дамаг, не знаешь как класс, так и баланс)Шуст:( ну не позорился бы отписываться в этой теме если ты нихера(извините за выражение) о них не знаешь...
ну это понятно что они с ними не сравнятсяНу на офе и пви,они на уровне среднего.
Но не лучше чем прист или дру. Зачем на этом сервере делать его лучше.
Уж не позорился бы утверждая что я дно))...ты уже опозорился и доказал всем что ты не шариш прося повысить дамаг, не знаешь как класс, так и баланс)
--- добавлено: Jul 28, 2012 5:07 PM ---
ну это понятно что они с ними не сравнятся
ну играя за саппорт перса говорить о том что ему не хватает дамага.... ну да дноУж не позорился бы утверждая что я дно))...
Это не саппорт перс:( слейся с тредану играя за саппорт перса говорить о том что ему не хватает дамага.... ну да дно
ок, тогда ты сольёшь мага без проблемЭто не саппорт перс:( слейся с треда
Любой класс может быть саппорт.саппорт перса
рай мист точно не для пвп хотя пофигуЛюбой класс может быть саппорт.
как не саппорт? рес есть хиллы есть...тогда и прист не саппорт получается =_=Это не саппорт перс:( слейся с треда
логично :Dкак не саппорт? рес есть хиллы есть...тогда и прист не саппорт получается =_=
У вара нет хиллов, он не саппорт ?как не саппорт? рес есть хиллы есть...тогда и прист не саппорт получается =_=
а вар саппорт? офигеть сколько нового узнал, мб ещё и обор саппорт или син? о.оУ вара нет хиллов, он не саппорт ?
УХАХАХАХАХАХА УДАЛИ ПВП НИЩЕБРОД ИЛИ ХОТЬ НА ГВГ СХОДИа вар саппорт? офигеть сколько нового узнал, мб ещё и обор саппорт или син? о.о
Повтораю для тебя, мой сообразительный друг, лол.а вар саппорт? офигеть сколько нового узнал, мб ещё и обор саппорт или син? о.о
Любой класс может быть саппорт.
пф...теперь обоснуй с чего вдруг нищеброд, он даже на офе как дебафер/танк берётсяУХАХАХАХАХАХА УДАЛИ ПВП НИЩЕБРОД ИЛИ ХОТЬ НА ГВГ СХОДИ
Нищеброд в плане осведомлённости.пф...теперь обоснуй с чего вдруг нищеброд, он даже на офе как дебафер/танк берётся
П.С. гвг? он там тупо для бафа нужен чтоле?
а драконы не дебаф ппц...+пикой дебафы, П.С. не говорю про гвг...Нищеброд в плане осведомлённости.
Вар - дебафер ?
Объясните этому человеку, у меня сил нет. Вар саппортит в топорами, привет.да у тебя всё походу саппорт...вар с кастетами саппорт ппц, а аспид они для красоты собирают...
пф...все вары кастеты с собой тоскают топоры для драков...Объясните этому человеку, у меня сил нет. Вар саппортит в топорами, привет.