Предложение.

ВИПС123

Обитатель
Баллы
0
Добавить даги -0.05 -0.05 берс в лк.
Как на нормале, только там зефирки, а тут даги.

:facepalm:Вы хоть пишите в одной теме все.

- если играете за сина сидите и дрочите нирку и тд крафтите даги

frager1 перестань писать ты пишешь чушь

По теме +
очень даже интересное предложение

Дабавти плиз друлям пирманент ЦГД -80 пения и 97ПА А то я нипагу никаво слить и ваще заманался ЦГД пакупать.

Можно было бы их сделать временными за СЖ как ЦГД пухи.

- если играете за сина сидите и дрочите нирку и тд крафтите даги
а чем сины такие особенные что только им пухи норм не дают и больше всех фармить надо...а если ссыш что тебя син на равных нагнёт, то это твои проблемы
--- добавлено: Jul 28, 2012 5:35 PM ---
П.С. можно хотя бы без берса но дамаг повысить на дагах и сделать их ЦГД, не прошу +50 п.а хотябы 15 п.а на даги и -0.10

а чем сины такие особенные что только им пухи норм не дают и больше всех фармить надо...а если ссыш что тебя син на равных нагнёт, то это твои проблемы
--- добавлено: Jul 28, 2012 5:35 PM ---
П.С. можно хотя бы без берса но дамаг повысить на дагах и сделать их ЦГД, не прошу +50 п.а хотябы 15 п.а на даги и -0.10
o31блять откуда вы берётесь то бездарные такие у тя ник прям в точку, в лк вам даги не добавят хоть усритесь 15па и -10:Dя манал

Зря ты смеёшься, я не син, но за то, чтобы сделать им ЦГД даги. Хоть берс и нольпять. Или ПА и 0.1
Сины реально в жопе, а почему? Вы их боитесь? ОК причина.

Зря ты смеёшься, я не син, но за то, чтобы сделать им ЦГД даги. Хоть берс и нольпять. Или ПА и 0.1
Сины реально в жопе, а почему? Вы их боитесь? ОК причина.
сины в жопе? только нубы в жопе кто умеет играть гнул гнёт и гнуть будет, сины не посилам только танк коновый, ВСЁ всех остальных син раздамажит, а если вы выбрали этот класс дрочите нирку и крафтите даги ещё вам -10 и па совсем уже поехали, на серве 1 даги -10 и 20па и то тело уже не играет, а если цгд добавят синам то максимум -0.5 и па мало, таки даги нахер не кому не усрались

Назад
Сверху