ЦГД(мистики)

а драконы не дебаф ппц...+пикой дебафы, П.С. не говорю про гвг...
Станлок на замесе + замедляющий масс, ребаф, если дарк, ну и драки, да. Если вар бегает за большом замесе с кастетами, то мне нечего сказать.
--- добавлено: Jul 28, 2012 7:57 PM ---
пф...все вары кастеты с собой тоскают топоры для драков...
Все вары - кастеты таскают топоры скорее для стана, нежели для драков.

Станлок на замесе + замедляющий масс, ребаф, если дарк, ну и драки, да. Если вар бегает за большом замесе с кастетами, то мне нечего сказать.
т.е теперь тот кто стан вешает это саппорт? выше я сказал про гвг не говорю +сам варом не играю, в ГО слетай там стадо варов и все с кастетами...

а вот насчёт мист не саппорт я сомневаюсь, ибо хилл у него вполне сильный...рес есть, если уж тот кто дебафает саппорт по твоему мнению, то мистик темболее саппорт благодаря цветочку...
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:01 PM ---
мде...как обычно оскорбление и не обоснованное

а вот насчёт мист не саппорт я сомневаюсь, ибо хилл у него вполне сильный...рес есть, если уж тот кто дебафает саппорт по твоему мнению, то мистик темболее саппорт благодаря цветочку...
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:01 PM ---

Блять, какой же ты тупой. Каждый класс может саппортить, повторяю ещё раз, каждый, и дело не в хиле, не в ресе, не в дэбафах, у всех свои способы, слабо представляю только саппорт шамана и сикера, а остальные на это способны.
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:03 PM ---
Мне больше нечего сказать, извини.

[*][*][*][*]ь, какой же ты тупой. Каждый класс может саппортить, повторяю ещё раз, каждый, и дело не в хиле, не в ресе, не в дэбафах, у всех свои способы, слабо представляю только саппорт шамана и сикера, а остальные на это способны.
ну ок буду по твоему, это ты баран блять, ты бошкой подумай каким хуем будет саппортить син/лук?

ну ок буду по твоему, это ты баран [*][*][*][*]ь, ты бошкой подумай каким хуем будет саппортить син/лук?
Син - станлок для пати, дэф приста. Гвг не беру.
Лук - хотя бы просто ассист, правильно заюзаный рут, да даже кинуты вовремя антистан, сфера или ссылка.
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:06 PM ---
Владик, помоги мне, он меня почти убил.

смари короч, такие дела,
я коновым копьётопор варом играю уже полтора месяца и у меня нет кастетов,точнее на 1лвл для рута. я кто по твоему?
ты много видел варов без кастетов на серваке?
П.С. на данном серваке!

Син - станлок для пати, дэф приста. Гвг не беру.
Лук - хотя бы просто ассист, правильно заюзаный рут, да даже кинуты вовремя антистан, сфера или ссылка.
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:06 PM ---
Владик, помоги мне, он меня почти убил.
теперь скажу какова твоя логика - Все саппорты, дд нету...
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:09 PM ---
Холи вар онли саппорт, обычно вары делают двух персов, один для пати\гвг мода, второй для пвп.
я говорю именно вот по серверу бегают вары, я не видел вара который бегал бы тупо с топорами без кастетов...

теперь скажу какова твоя логика - Все саппорты, дд нету...
Похоже ты плoхо понимаешь, что такое саппорт.
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:11 PM ---
я говорю именно вот по серверу бегают вары, я не видел вара который бегал бы тупо с топорами без кастетов...
Ты хоть чуть-чуть подумай, фул кон вар, топор копьё, он не будет ходить просто так, ибо никого не убьёт, такие только на замесе, причём большенство перекачиваются перед фаном\рейдом.

Похоже ты плoхо понимаешь, что такое саппорт.
я играл на офе всегда...и пришёл сюда от туда..поэтому я не понимаю логики пвп сервера, на офе разделялись на 4 класса 1) дд - шам, маг, син, лук 2) танк - обр, иногда вар, когда совсем туго страж 3) саппорт - мист, прист, иногда дру(и то в основном гуе) 4) дебаф - вар(драки), дру...

я играл на офе всегда...и пришёл сюда от туда..поэтому я не понимаю логики пвп сервера, на офе разделялись на 4 класса 1) дд - шам, маг, син, лук 2) танк - обр, иногда вар, когда совсем туго страж 3) саппорт - мист, прист, иногда дру(и то в основном гуе) 4) дебаф - вар(драки), дру...
Мне нечего сказать. Влад, достучись до него, я уже не в силах.

Мне нечего сказать. Влад, достучись до него, я уже не в силах.
да я понял тебя, у тебя всё что движется и может станить/рутить это саппорт
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:17 PM ---
отвечу на неуместный вопрос,да,видел.
почему неуместный,объясню,во 1х ты не ответил на мой вопрос, во 2х саппорт вара определяют не топоры,а билд и способы игры на пати/клан.
выйди с гдз и найди нормальных воинов
выходил, на гдз все вары кастеты...иногда кидающие стан топорами...

:mad:Говорили об одном,докатились до другого.. Вообщем ждём.... Чего уже не знаю..

Саппорт -это, вообщем, поддержка дд классов в пати. Следовательно классы делятся на ДД И САПОРТ, все не могут быть ДД ( танки, стражи...)
Танк тоже способен своеобразно саппортить, но это сложновато.
Какую-то поддержку в пати можно получить от любого класса, значит с натяжкой это можно назвать саппортом.

Предположим маг сделал саппорт-билд,он может кидать несогласку, гору, дебафы по откату, ну его любая норм пати пошлет, потому, как для саппорта лучше возьмут друлю, вара. Маг должен быть дд и он будет, а поэкспериментировать всегда можно.
Почему маг не может совмешать саппорт и дд, хороший маг может и как наносить урон, так и граммотно кинуть гору, про то, что маг может неплoхо хилить и говорить нечего, это конечно не прист, но подхилить под сутрой в сложный момент можно, а под сутрой хил выходит лучше, чем от приста.
Я не понимаю, зачем все эти стереотипы ? Любым персонажем можно как ддшить, так и быть полезным в пати (Приста не беру, тут онли саппорт), не беру только луков и сикеров, там можно только что-нибуть с джина кинуть, а это мало. Тот же танк может застанить вовремя на 1 секунду или сбить каст лапой, всё зависит от человека.

Давай будем сравнивать толк от саппорта и дд.

Предположим маг сделал саппорт-билд,он может кидать несогласку, гору, дебафы по откату, ну его любая норм пати пошлет, потому, как для саппорта лучше возьмут друлю, вара. Маг должен быть дд и он будет, а поэкспериментировать всегда можно.

И вообще саппорты - это прерогатива пве, в пвп саппорты это прист и мист, то-есть с хилом,ресом, вар-если фул кон, дру-если хэви.и т.д., все остальные хоть как-то пытаются ддшить, следовательно сразу переходят в антипод саппорта, даже если в пве являются чистыми саппортами , танк например.
Пве и пвп саппорты различимы в составе. Например в пвп- билд влияет на некоторые классы, точнее на их функцию, в пве - саппорт - всегда саппорт, дд - всегда дд.

Ну а по теме, если прист и способен наносить неп[*][*][*]ой дамаг в пвп, в редких случаях (2 приста в пати, или по ситуации..) , то мист онли пве краб, а особенно райский. Хотя и хил у него похуже будет пристовского. Кинуть цветочки на 20% дебаф дефа,пусть и мас дебаф-опять же не чета присту, у которого хоть и по единичной цели ,но дебафы сильней и откат мизерный, единственный плюс - у адского, появляются дракончики, что поможет, когда мист в пати, раздамажить танка, вара и т.п. Как не плачут присты, что их обделили хорошими-морай скилами, скажу, что у мистов хуже.

Делать пве перса, и жаловаться , что он не может никого убить-глупо =( и я не против увеличения мистикам дамага на цгд, так как это все таки пвп сервер, и в пве мисты полностью раскрыться не смогут. Стражам зделали 50па+берс- теперь они чтото из себя представляют, с мистиками тоже нужно чтото делать, но не верю, что, даже 40 па им помогут, 50 еще мб...
Хотябы кто то что то понял... Помнится когда фури переходили сюда шрек сидел в венике рассказывал про охренительный баланс... Мол у них один из гмов играл на офе стражем и потому усилил стражей(цгд) что не мог никого слить... Потому сделал им 50 па и берс).. А вот игравших за мистиков гмов у нас видимо нет.... А по сути если цгд улучшить то адские начнут немного дисбалансить... Так что нужно думать что делать с рай мистами.

Назад
Сверху