Alto
Обитатель
- Баллы
- 3
Ник в игре:Alto
Ник на радио: RJ Alto
Дата рождения:30.10.1994
Страна \ Город:Россия,г.Тула
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Меломан,особых предпочтений нет.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:промежуток между 22.00 и 3.00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/): Этот сайт выдает ошибку.
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Есть идеи,но обговорю их позже.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Никак,это их дело.
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь? Я ноуклан.
Жизненное кредо: Стремление к мечте,вот то,без чего жизнь теряет смысл.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) У меня большой опыт работы на радио,на данный момент я пробую соединить программу SAM с программой Virtual DJ,если получиться,то выйдут неплохие эфиры
Хобби и планы на лето: Преподаю танцы,занимаюсь трикенгом,планы на лето уже закончились.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Общительность,терпение.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Радио PWorld
Немного о себе: Жизнерадостный,в меру общительный человек,не злопамятный
Ваши контакты: Skype : dady.777
Ник на радио: RJ Alto
Дата рождения:30.10.1994
Страна \ Город:Россия,г.Тула
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Меломан,особых предпочтений нет.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:промежуток между 22.00 и 3.00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/): Этот сайт выдает ошибку.
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Есть идеи,но обговорю их позже.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Никак,это их дело.
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь? Я ноуклан.
Жизненное кредо: Стремление к мечте,вот то,без чего жизнь теряет смысл.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) У меня большой опыт работы на радио,на данный момент я пробую соединить программу SAM с программой Virtual DJ,если получиться,то выйдут неплохие эфиры
Хобби и планы на лето: Преподаю танцы,занимаюсь трикенгом,планы на лето уже закончились.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Общительность,терпение.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Радио PWorld
Немного о себе: Жизнерадостный,в меру общительный человек,не злопамятный
Ваши контакты: Skype : dady.777