Заявка на Rj от Alto

• Автор темы Автор темы Alto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alto

Обитатель
Баллы
3
Ник в игре:Alto
Ник на радио: RJ Alto
Дата рождения:30.10.1994
Страна \ Город:Россия,г.Тула

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Меломан,особых предпочтений нет.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:промежуток между 22.00 и 3.00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/): Этот сайт выдает ошибку.
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Есть идеи,но обговорю их позже.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Никак,это их дело.
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь? Я ноуклан.

Жизненное кредо: Стремление к мечте,вот то,без чего жизнь теряет смысл.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) У меня большой опыт работы на радио,на данный момент я пробую соединить программу SAM с программой Virtual DJ,если получиться,то выйдут неплохие эфиры
Хобби и планы на лето: Преподаю танцы,занимаюсь трикенгом,планы на лето уже закончились.

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Общительность,терпение.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Радио PWorld
Немного о себе: Жизнерадостный,в меру общительный человек,не злопамятный
Ваши контакты: Skype : dady.777

-, эфиры ужасные, никогда не нравились.
Диалектика речи и тихий микрофон жестоко напрягают.

Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:промежуток между 22.00 и 3.00
время с 21.00 до 01.00 жестоко занято там по 2 Rj есть ли еще какоето время?
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) У меня большой опыт работы на радио,на данный момент я пробую соединить программу SAM с программой Virtual DJ,если получиться,то выйдут неп[*][*][*]ие эфиры
хочу на это посмотреть. и вообще мне нужен помощник на котором я буду эксперементировать) хочу сделать парные эфиры ну...об этом пожже.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Общительность,терпение.
я так надеялся увидеть еще и "трудолюбие" у нас были Rj подали заявку 1-2 эфира и уволились.....не хочу больше так.
Немного о себе: Жизнерадостный,в меру общительный человек,не злопамятный
я очень злой и очень вредный...надеюсь вы не припомните мне это( честно.
ну вообщем.....я думаю даже поставлю +, ждем мнения остальных

Нейтрал(прислушаюсь к Майе).
СОБЕСЕДОВАНИЕ!

Сколько работали на радио Pworld ? причина ухода?

Одно слово PWorld смущает, а причина ясна, сервер загнулся,
решил сюда податься, и так, написал что...
У меня большой опыт работы на радио
А туда же...С учетом того что прект несколько раз замораживался....
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Радио PWorld

боже я был Rj и знаю что он там был но его не помню....ни эфиров ничего...ну лан посмотрим

-
На ворлде эфиры были убогие, и частенько ты на них забивал

Ух ты.) Моя бывшая любовь Ванечка. хд
Вообще мне его голос очень нравился, думаю стоит провести Собеседование так как он не так плох как кажется.
P.S. И для всех, я тоже с ворлда, и ой что я там творила, и ничего. Майя а уж на твоем месте про ворлд я бы вообще молчала. Было время когда ты с пеной у рта доказывала что тот сервер лучше всех и обожала всеми "любимую" Ксюшечку.)

Я вижу тут много народу,которые против меня
-, эфиры ужасные, никогда не нравились.
Диалектика речи и тихий микрофон жестоко напрягают.
Эм,в первые за всю свою жизнь слышу жалобу на мою речь,видимо ты с кем то путаешь меня,и микро у меня нормальный,так как люди ни разу не говорили что не слышат меня.
На ворлде эфиры были убогие, и частенько ты на них забивал
Малышка сетти,м.
Я не видел ни одного отличия твоих эфиров от моих,но об этом позже.
Работаю с мая 2012 года.
Что серв,что радио просто перестали работать(ну серв работает конечно,но для вас не секрет как именно он работает)

И последнее,дорогие друзья,многие из вас так не любят ворлд,так все негативно о нём отзываются,но,не сочтите за грубость,форма заявки на RJ чуть ли не под копирку такая же как у ворлда(за исключением пунтка о нетрадиционной ориентации).
Всем мир.
[MERGETIME="1343558254"][/MERGETIME]
Ах да,забыл ещё пару постов
время с 21.00 до 01.00 жестоко занято там по 2 Rj есть ли еще какоето время?
К сожалению я работаю 6 дней в неделю до 6 часов вечера,кроме того у меня есть личная жизнь,поэтому время другое трудно выбрать,если ток ещё 21.00

И вообще жду объяснения от холеры про мою речь,очень уж зацепил меня этот пост.

К большому сожалению время с 23.00 до 1.00 занято мною и моей подругой так как нас уже ждут в это время и надеяться нас услышать и мы не за какие ковришки не отдадим это время...

я конечно могу создать время с 01.00 до 03.00 но там думаю слушателей будет очень мало....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху