Заявка на GM'a | Afina

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успеется, бабе всего 21.
По сажу: -
ArtPW проект маленький, и "долгий" в каком понятии?
Мне кажется опыт на ГМе маленький, хотя бы 2 сервера что ли, понимаете ExtreemPW на данный момент самый многоонлайновый PvP сервер,
это вам не онлайн мелкого сервера где еле-еле 50 наберётся,
Я не думаю что вы потянете, т.к опыта мало на глобальных серверах.
И опять же, не думаю что девушки относятся к ГМ посту как к ответственной работе, скорее как к легкомысленному развлечению.
Frikert, special for you тебе женской ласки [*][*][*]ватает что ли? Так давай я тебе песенки петь буду по ночам.
И ох да, применение афоризмов - жалкий способ показать "якобы" свой высокий интеллект, было бы гораздо лучше, если бы вы написали как есть, только от себя- своими словами, на словах мы все Львы Толстые.
Нейтрально ближе к минусу. Не люблю людей которые берут другие цитаты из ставят под себя нужно своими словами а не цитатами.
Во вторых согласен человек не плохой но так же опыта на глобальных серверах у вас нету а только на 1 сервере и это ArtPw где онлайн дотягивал до 50 людей. Мнение за администрацией. Что касается по большой части МИНУСА из-за того что человек как я понял на первом месте самолюбие и повышенное самооценка, лучше бы сразу написала в заявке написала я лучшая примите меня. Вы докажите это своими словами что такая и есть а не то что пишите такие цитаты лично я по заявке не заметил что вы самая лучшая. Да я может быть не прав да может быть я перебаршил но нужно смотреть правде в лицо и быть строже с наборам в гм-а дабы принять лучших из лучших вот и все

Нейтрально, ближе к минусу. Не люблю людей, которые берут другие цитаты из ставят под себя, нужно своими словами, а не цитатами.
Во вторых, согласен человек не п[*][*][*]ой, но так же опыта на глобальных серверах у вас нету, а только на 1 сервере и это ArtPw, где онлайн дотягивал до 50 людей. Мнение за администрацией. Что касается по большой части МИНУСА из-за того(Тут я вообще не понял смысла), что человек, как я понял, на первом месте самолюбие и повышенное самооценка, лучше бы сразу написала в заявке написала: я лучшая, примите меня. Вы докажите это своими словами, что такая и есть, а не то, что пишите такие цитаты, лично я по заявке не заметил, что вы самая лучшая. Да, я может быть не прав, да может быть я перебаршил, но нужно смотреть правде в лицо и быть строже с наборам в гм-а дабы принять лучших из лучших вот и все
Согласен.

Нейтрально ближе к минусу. Не люблю людей которые берут другие цитаты из ставят под себя нужно своими словами а не цитатами.
Во вторых согласен человек не п[*][*][*]ой но так же опыта на глобальных серверах у вас нету а только на 1 сервере и это ArtPw где онлайн дотягивал до 50 людей. Мнение за администрацией. Что касается по большой части МИНУСА из-за того что человек как я понял на первом месте самолюбие и повышенное самооценка, лучше бы сразу написала в заявке написала я лучшая примите меня. Вы докажите это своими словами что такая и есть а не то что пишите такие цитаты лично я по заявке не заметил что вы самая лучшая. Да я может быть не прав да может быть я перебаршил но нужно смотреть правде в лицо и быть строже с наборам в гм-а дабы принять лучших из лучших вот и все
чёт ничего не понял, ну да, с цитатой она переборщила, но каких то "завышенных самооценок" я вроде бы не замечал.

Во вторых согласен человек не п[*][*][*]ой но так же опыта на глобальных серверах у вас нету а только на 1 сервере и это ArtPw где онлайн дотягивал до 50 людей. Мнение за администрацией. Что касается по большой части МИНУСА из-за того что человек как я понял на первом месте самолюбие и повышенное самооценка, лучше бы сразу написала в заявке написала я лучшая примите меня. Вы докажите это своими словами что такая и есть а не то что пишите такие цитаты лично я по заявке не заметил что вы самая лучшая. Да я может быть не прав да может быть я перебаршил но нужно смотреть правде в лицо и быть строже с наборам в гм-а дабы принять лучших из лучших вот и все
Ув. Mr.GreeD ваше мнение может быть ошибочным ибо вы не знаете все стороны данной личности. Если бы у Вас была возможность получше узнать человека , тогда можно было бы судить о высокомерии человека. А судить по коментам в заявке ... это глупо. Тем более сами знаете что на посту гма не бывает всё сладко до гладко . Всегда найдутся недоброжелатели. Поэтому впредь прошу немного с выводами не спешить , а лучше разбираться в ситуациях , тем более в личностях.
Единственное что забыл добавить ... это огромная рекомендацию данной личности на этот пост. Девушка довольно хорошо выполняет свою работу.
Про адекватность не говорю , ибо понятно , что я не каждому пишу хвалебные слова. И всё же из всех заявок могу только выделить эту девушку.

C ув. Juicy

-, девушек не берут. А если и берут то келию в Гмы!111

Ув. Mr.GreeD ваше мнение может быть ошибочным ибо вы не знаете все стороны данной личности. Если бы у Вас была возможность получше узнать человека , тогда можно было бы судить о высокомерии человека. А судить по коментам в заявке ... это глупо. Тем более сами знаете что на посту гма не бывает всё сладко до гладко . Всегда найдутся недоброжелатели. Поэтому впредь прошу немного с выводами не спешить , а лучше разбираться в ситуациях , тем более в личностях.
Согласна с джусей.
С Витой я общалась весь вчерашний вечер, она отличный человек с превосходным характером. И будет отличным ГМом.
Кстати "скелетов в шкафу" у неё тоже нет, я перелопатила довольно много источников и ничего на неё не нашла. Единственный человек на которого я ничего не нашла.

Согласна с джусей.
С Витой я общалась весь вчерашний вечер, она отличный человек с превосходным характером. И будет отличным ГМом.
Кстати "скелетов в шкафу" у неё тоже нет, я перелопатила довольно много источников и ничего на неё не нашла. Единственный человек на которого я ничего не нашла.
я наговаривать не хочу на нее. Но, помоему, она слишком мало играла, чтобы быть Гмом, к тому жэ, как сказала бросала игру)А то, что ты ничу не нашла, только придает странность!
так пускай она подаёт заявку еще раз и посмотрим..
пусть хд

Хорош ребят. Только плюсы и минусы(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху