На соответствующую должность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Degeneres

Обитатель
Баллы
1
1) Имя -Михаил
2) Ник в игре -degenere
3) Возраст (не менее 16-ти лет) -17
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? -Более месяца
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. - Через неделю могу предоставить ссылку на мою публикацию в городской газете)В журналах ПВ опыта нет
6) На какую должность хотите пойти? - Журналист / корректор
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? потому что я действительно помогу развитию журнала)
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? Писать,писать,писать,спрашивать,узнавать,писать писать...
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? - Если они будут корректны
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/редакторов) -5
11) Какую рубрику вы бы хотели вести у нас в журнале(для журналистов)?- все рубрики
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества.Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки.

К сожалению я не могу предоставить статей,но есть отрывки из худ.литературы,написанные моей рукой...

Просто постарайся. Я понимаю, что иногда это невероятно сложно осознать. Сложно представить, осмыслить, вообразить, сложно понять, точнее, принять. И это даже не череда неудач, а, скорее, твое собственное забвение, пришедшее из неоткуда и неизвестно куда удалившееся. Госпожа удача, в этот раз, так и не смогла побороть свою конкурентку в погоне за титул абсолютного правителя территорий под названием “вера”. Остается надеяться на то, что это-не последняя битва. Да, я уверен, будут еще сражения. Жестокие, кровопролитные, но разве история помнит случаи восстановления, пусть относительной, но справедливости, мирным путем, без единого пострадавшего?
Да, я так и буду курить одну за одной, буду пить, буду невероятно противоречивым: сначала до умиления ласковым, а через секунду омерзительно грубым. Но я обещаю, сегодня ночью я засну рядом с тобой. Что? Ты привыкла засыпать под стук моих пальцев о эти черные клавиши? Прости, но сегодня тебе придется заснуть под уже давно забытый ритм биения моего сердца. Почему? Скажем так: я соскучился. Только прошу, не думай ни о чем. Чувствуй меня и засыпай.

Она спит? А я сплю? Скорее нет. Разве мы можем быть такими в действительности? Разве мы можем на самом деле существовать в этом мире, жить в этих стенах, осточертевших до боли в голове, каждое утро просыпаться в них и засыпать каждый вечер, изо дня в день. Как же хорошо, что это сон. Просто страшный, обреченный сон, дорога которому лишь в мир, таких-же как он кошмаров. Через пару минут я проснусь и снова буду счастлив. Снова она повернется, поцелует меня, еще до конца не проснувшись, и спросит “Опять ты не спал?”, а я отвечу “Спал конечно” и буду, смотря в потолок, дожидаться её пробуждения. Ничего этого нет. Это просто феерическая антиутопия, которая скоро уйдет в небытие. Это просто психоделический абсурд, как я рад тому, что в любой момент могу проснуться и это раствориться в воздухе, оставив о себе лишь память…
Светает…Надо допить это чертово вино и пойти покурить.

13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) -Имеется
14) Контактные данные (скайп) - Jonny_Edsel
15) Расскажите о себе - Семнадцать лет назад,в одной из сотен провинций нашей страны,родился мальчик,которого назвали Михаил,что в переводе с иврита значит "Кто как бог".Всю свою жизнь он посвятил самообразованию,чтению,духовному развитию.Решил,что будет одним из величайших журналистов и ,вдохновленный жизнью Хантера Томпсона, начал писать,писать,писать...И делал он это,возможно,чуть более чем гениально....

Конечно за.)
Текст на обработку давать не буду, ибо он обработал собственную статью.

Для дальнейших комментариев: Отписываться разрешено только составу команд радио, журнала, модераторам и гмам.

ну конечно же -)
личных мотивов нету, просто безответственность.

Честно? Это первая заявка, где мне придраться не к чему. Мои поздравления!
+

Для дальнейших комментариев: Отписываться разрешено только составу команд радио, журнала, модераторам и гмам.
Authenticc, неужели не о чем не говорит?
Или вы настолько ступид, что Русская речь для вас как для меня Pascal?

+
отличная заявка, и правда придраться не к чему)
единственный вопрос, сколько вашего времени уходит на написание одной статьи (примерно х))

SkyDream'овский + вамb174
Вот об этом я хотела спросить в завке на ржея,
S7.gif

Неужели это такой "ловкий" Пиар ход?
ДЕФЯ ПЕРЕСТАНЬ.

единственный вопрос, сколько вашего времени уходит на написание одной статьи (примерно х))

Безусловно,все зависит от сопутствующих факторов.Если все хорошо,если "мыли идут",то на написание хорошей статьи требуется не более одного часа.

Кто такие СкуДрям? Впервые слышу аще.

По сабжу - плюс.

Бтв, Паскаль - язык довольно лёгкий

Честно? Это первая заявка, где мне придраться не к чему. Мои поздравления!
+
Боча сейчас тебя яро начну агрить, сам от СкуйДриама и на Лафе и на Грунте яро всасывали от них.
И для меня Паскаль это как для тебя девственность, она есть, но избавиться от неё невозможно.

И так эти посты очередные очередной раз подтвердили моё мнение о персоне с ником Холера. Если быть конкретнее , то эта личность помогает попасть на должность лишь тем людям которые являются для неё выгодными или же смогут хоть как то облегчить путь по карьерной лестнице на проекте. Это качество в человеке похвально , но только тогда когда оно не идёт во вред другим людям , в этой же девушке всё наоборот. Если она испытывает личную неприязнь или понимает что человек для неё невыгоден , то она просто пытается как можно быстрее его потопить. Чтобы убедиться в правельности моих слов вы можете просто прочитать её посты в других , даже более достойных заявках.
Ну и как обычно переведу свои слова в более доступный язык , так сказать в обыденный жаргон ... : Девушка пихает сюда своих друзьяшек, чтобы как можно быстрее занять место повыше (должность) .
Как и говорил мой пост быдет быстро удалён (2пост)
Пост опять быстро улетит , но люди должны знать правду о некоторых личностях .
С ув. Juicy

И так эти посты очередные очередной раз подтвердили моё мнение о персоне с ником Холера. Если быть конкретнее , то эта личность помогает попасть на должность лишь тем людям которые являются для неё выгодными или же смогут хоть как то облегчить путь по карьерной лестнице на проекте. Это качество в человеке похвально , но только тогда когда оно не идёт во вред другим людям , в этой же девушке всё наоборот. Если она испытывает личную неприязнь или понимает что человек для неё невыгоден , то она просто пытается как можно быстрее его потопить. Чтобы убедиться в правельности моих слов вы можете просто прочитать её посты в других , даже более достойных заявках.
Ну и как обычно переведу свои слова в более доступный язык , так сказать в обыденный жаргон ... : Девушка пихает сюда своих друзьяшек, чтобы как можно быстрее занять место повыше (должность) .
С ув. Juicy
Джуси, я не спорю что Холера очень... Яркая девушка. Но от её мнения мало что зависит.
Она и меня пыталась потопить когда я шла в журнал, но как видите теперь я Главный редактор. По большей части решаю я, и этого человека фактически лично пригласила в журнал.
И скажу даже так, Холера скорее всего даже мало знает этого человека, а я его знаю потому что он экс Rj.

Но я напомню Холере что она из лиц работников сервера и что бы вела себя как подобает.
Ты ошибся, Джуся, увы.

С ув. Juicy
Я ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ О.О
Ну если действительно не к чему придраться, а вот вы Джуси, личность интересная, мало что напортачили на должности ГМа, то уже ни как успокоиться не можете. Я вас задела? Ух боже как это забавно, это так мило <3
Интересно: "КАКАЯ ВЫГОДА МНЕ ОТ ТОГО ЧТО ЗНАКОМОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА ВОЗЬМУТ В Rj?"
Ибо лишь один мой друг состоит на должности Rj, с которым я знакома уже долгое время, более 7ми месяцев, и с которым я могу "подурачиться" хоть на форуме хоть в игре, признай мой милый мальчик, ты просто чем то обижен.
ДА, я придирчива, ДА я хочу видеть в ГМ составе стоющих людей, поэтому я недала девушке с "форумным" ником Aleksa занять пост ГМ:
•Одна действующий ГМ PWorld
•Её по другому зовут
•Враньё на счет ГМства на Axesas
•Завралась.
(могу доказательства всего этого скинуть+ в завке на Axesas она писала что ГМом Extreme была)
А на счет Afina ну не считаю я что девушка с маленьким(да вообще опта нет на сервере с онлайном выше 100-200) опытом на глобальных серверах сможет справиться с этой работой, и подойдет к ней ответственно, а про то что она плохой человек бла бла бла, речи и не было. Собеседование, так собеседование, я не возникаю, не справиться, значит не судьба.
Ты предлагаешь Vandalism на должность ГМ? пффф, я бы сразу ушла с сервера(тем более там одни -)
Четверетая LamuuuuR, было отказанно.
Были ещё кандидатуры?
Джуси пруфни, где я тащу друзьяшек на руководящие должности?
А не найдешь доказательств, то ты всего навсего болабол, каких свет полон.
Искренне и без уважения ваша Холера (с)Amaya

Собеседование. Закрыто.
Я свяжусь с вами в скайпе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху