Круговорот чудиков

Супер Писька

Обитатель
Баллы
0
-Сделайте уже перекрафт сж в чудики, хотя бы по заниженному тарифу(100сж=1чуд например).
-Сделайте крафт сж по 10\50\100 чудиков.(Писал ранее, не было замечено).
:beaman:
Темы может были, не видел, не искал.

:Dя просто не нашел кнопку редактирования темы, добавил сюда еще 1 предложение

1. Покупаешь лагеря/нюйвы/алмазки и меняешь на чуды. Минус
2. Плюс.

обмен сж на чуды тот же общий банк этого делать не будут

Общий банк, это - общий банк(К.О.). Если бы он был, одел одного интовика, да и передавай вещи.
А так хоть одеть поможет других персов, сж с еже девать некуда. Думаю многим бы помогло.

Общий банк, это - общий банк(К.О.). Если бы он был, одел одного интовика, да и передавай вещи.
А так хоть одеть поможет других персов, сж с еже девать некуда. Думаю многим бы помогло.
вот, сж с ежи девать некуда, ежи в 6 окон чар одет за 2 часа, лагеря крафти всё равно их в шмот вплавлять

ну так если девать некуда: меняй на лагеря и др. и продавай.

6к сж с ежи = 2 камня лагеря, 2 камня лагеря = 12х2 = 24 чудика. 24 чудика = 24х150 = 3.6к сж. В итоге за целую ежу не хватает даже на 1 шмотку.
А на счёт общего банка отвечу, его не введут. По скольку с помощью общего банка (лично я знаю 1 способ) возможно дюпать.
На вашего же твинка потребуются: куб бижи, ГБП бижи, прохождение куба(карточка волшебника), полет, точка, гиперы и это все делается за СЖ и передается. А когда твинк уже хотя бы с +12 его уже в 3 раза чаще берут на ежи ЦГД. Да теже лагеря, алмазки, нюйвы вам 100% нужны будут на твинка.
И нирку никто не отменял.

Назад
Сверху