Значок клану fenceSoul

Uniquehawk

Обитатель
Баллы
0
Извиняюсь, перевёл деньги в размере 500 рублей на ваш QIWI Кошелёк -
QIWI: 9296156781 с оформленной заявкой на значок клану в комментарии.
Как показалось, информация не полностью видна, по этому заявку отпишу лично сюда:
игровой ник Мастера клана (точный) - еpervier (первая е - русская)
ссылку на лого. -
http://s017.radikal.ru/i440/1208/de/271efd08ec87.bmp

cервер (Phoenix или Normal) - Phoeniх
Скрин перевода - http://s57.radikal.ru/i158/1208/ed/32afba39ec6e.jpg

При попытке отослать данное сообщение в личку SkyDev выдаёт следующее - тык
P.S. Хотелось бы узнать точную дату, когда будет введён значок.

Хавк я уже 2 неделю жду.полный игнор скайпа и лс на форуме.Получается что просто в трубу 500 рублей собрали.

Писал
Последняя активность 27 июля.

Неповезло вам) я успел ему написать и через 2 часа он поставил лого.

Неповезло вам) я успел ему написать и через 2 часа он поставил лого.
Да какому нахрен админу в лс, ты прочти что я написал в начале темы, ясно сказано что выдаёт при попытке отправить сообщение в лс, у администрации форум лагает хуже сервера, а сервер .... жесть.
Я понимаю что дел куча и больше, но ответить можно же. Или раздел обращение к администрации для вида создан?
P.S. Насколько слышал и читал разные темы, значками гильдий занимается SkyDev.

Да какому [*][*][*]рен админу в лс, ты прочти что я написал в начале темы, ясно сказано что выдаёт при попытке отправить сообщение в лс, у администрации форум лагает хуже сервера, а сервер .... жесть.
Я понимаю что дел куча и больше, но ответить можно же. Или раздел обращение к администрации для вида создан?
P.S. Насколько слышал и читал разные темы, значками гильдий занимается SkyDev.
Я тоже думал что скай, но он две недели игнорил, а админ которого я упоминал выше через 2 часа поставил, то что в Лс выдает ошибку, это они чет напортачили...

Подержу хавка игнор везде полный могли бы и ответить.кочено я понимаю заняты но 5 минут можно уделить это их работа.

Не нойте, поставят лого, но скорее всего с задержкой, ибо помимо ваших проблем с логотипом есть еще куча нерешенных проблем!
сказал тот у кого уже есть лого, лого ждем 2 недели , это задержка такая? 500 рублей своровали и все \
[MERGETIME="1344146877"][/MERGETIME]
Не нойте, поставят лого, но скорее всего с задержкой, ибо помимо ваших проблем с логотипом есть еще куча нерешенных проблем!
сказал тот у кого уже есть лого, лого ждем 2 недели , это задержка такая? 500 рублей своровали и все \
[MERGETIME="1344146898"][/MERGETIME]
[MERGETIME="1344146905"][/MERGETIME]

[MERGETIME="1344146877"][/MERGETIME]

[MERGETIME="1344146898"][/MERGETIME]

[MERGETIME="1344146905"][/MERGETIME]

Мне ставили 3 недели лого)

o142дяденьки,миленькие, ну поставьте уже

Назад
Сверху