Друид
Серая мышка
- Баллы
- 0
У меня все норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все норм
Что же будет через две недели? Расскажи.2 недели осталось играть на этом гoвносервере и все.
-тут останутся только д-б типо тебя
Релиз будет.А почему именно две?
Релиз чего?
![]()
Что же будет через две недели? Расскажи.
а у тебя больше смахивает на женскую логику.Правильно, если клан не может доставить радость 359, значит он не топ
Железная логика, как надо
У кого то явно проблемы с логикойПравильно, если клан не может доставить радость 359, значит он не топ
Железная логика, как надо
1 атака,это же так интересно.Прям пиздец непосильная задача.Пфф от пары фулок на угстриме не попло.хеет
Анархию от карты отвязывать будете?
да какой смысл самоутверждаться среди гoвна?Все кроме 359, грунт и феникс тому подтверждение.
Паря,время ТОП'ов прошло, нету больше Тифов,HF, Реалов, а больше то и не было и некого.Все кроме 359, грунт и феникс тому подтверждение.
1.неужели я тебя подъeбал с гoвнокланом,а?Какой смысл постить хyиту? Для того что бы просто запостить? Наверное да, а мб и нет.
Все решит руководство.
Паря,время ТОП'ов прошло, нету больше Тифов,HF, Реалов, а больше то и не было и некого.
Другие кланы просто пришли на тот мамент когда времена PU3DATЫX кланов/ТВ прошло (Как про сказал),сейчас у нас есть только полутора часовой фан,от которого не многие получают удовольствие,по причине хреновой техники.
Последние топы остались на Ворлдике,уж как год назад.
все ясн.БожественнаякатаХеллФлёме666![]()
БожественнаякатаАнархии666![]()
Шоков нет давно, на остальное плевать
Кул стори, а где тифы соснули то? Что-то я их нигде кроме пвпвп и крези не припомнювсе ясн.
тифы соснули почти везде, кроме недоразвитого пвпвп и какого-то лоурейтового неведомого сервера.
хф тоже говнищем были пока венерар не побегал по офам, не подлизался к мастерам топ кланов и не выдумал что-то новое для фришек.
реалити так вообще никогда нигде топами не были.
бб.