Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пнх не?минус только потому что ты тему создал, твои траблы на чём ты сидишь и размер твоего монитора
Слово вставил?Молодец, а теперь молчать женщина!нет конечно выкинь ноут и свою флешку с которой ты сидишь
:mad:я уверен что пол сервера хотят уебать тому малышу который с той стороны экранаСлово вставил?Молодец, а теперь молчать женщина!
:mad:я уверен что пол сервера хотят уебать тому малышу который с той стороны экрана
+1:mad:Никто не виноват, что вы сидите с калькуляторов -_-

1)Сейчас у меня интернет нормальный , но скоро в общаге будет туфта.Никто не виноват, что вы сидите с калькуляторов -_-
2) Картинки нравятся ;D1)Сейчас у меня интернет нормальный , но скоро в общаге будет туфта.
2)[*][*][*]ер тебе нужна такая здоровая подпись?Подчеркивается индивидуальность чтоле?
ну лан, твоя допустим норм. А у Глав рыжея видела???ДИМАЛУЧАН БПЛЕАТЬ!11 4 Голых бабы, афигено!Я жэ захожу на форум чтобы посомтреть на его подпись!Я жэ голых баб не видел никогда!ВСе хотят посоитреть на его подпись!2) Картинки нравятся ;D
Нет, не видела :DD или видела, но не помню.ну лан, твоя допустим норм. А у Глав рыжея видела???ДИМАЛУЧАН БПЛЕАТЬ!11 4 Голых бабы, афигено!Я жэ захожу на форум чтобы посомтреть на его подпись!Я жэ голых баб не видел никогда!ВСе хотят посоитреть на его подпись!
Короче, ясно)хд Как их убрать то?