Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
часиков в 9 по мск пойдем, не сцы. я на работе сижу((((99ОНИ ГОД ПОСЛЕ РЕЙДА ПОШЛИ В ДЭЙЗЕТ, МЕНЯ КАК РАЗ УБИЛИ))))))
организуй пока рк и пацанов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
часиков в 9 по мск пойдем, не сцы. я на работе сижу((((99ОНИ ГОД ПОСЛЕ РЕЙДА ПОШЛИ В ДЭЙЗЕТ, МЕНЯ КАК РАЗ УБИЛИ))))))
БочкаХП был за эльфов на последнем тв в воскресенье вродеНу там кланчик собрали ТВ-модный и норм с местными топами твшится.
знаю где есть волга на фулл буржуйском сервере, ток там пока найдешь для нее запчасти тебя убьют пару раз и новую найдешь ):Ты там нaходил машину ммм?
да)Day-z?
Ничо так в моей пати варом в дефе побегал. Быстро схватывает
Наркозов было почти в два раза больше, проблема была вся в этом
с телефона картинка не вставилась, Okay.В конфу кинул тебя, у нас волгу спи3дили.
Рк, ну ты выдал..........
Вроде сначало были Фуры,Фазы,АнархияЗамес сегодня был? Какие кланы были?
У фазов не было рейда ку, хз может ты в афке стоящих фазов увидел и решил что у них рейдВроде сначало были Фуры,Фазы,Анархия
Потом Фуры,Спкр,Хомяки,Войды
от поколения к поколению, от 350торнов к 359муэртам.)Анархия, войдоспукры и фурисята, по-моему.
Забавно, что уже 4-5 дней рейды "проводятся" у нас на афк.
конкуренция))))http://narod.ru/disk/59408749001.1c1d08c53187fb19d0592e533f5e/анархияконцерт.rar.html сбор в анархии(обсуждение тактики гвг)