Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Играют, наверное?Я конечно не форумный житель как Мак,но всеже задам вопрос.
Что тут забыли покорители земли (Викторианцы)?
А когда Войды успели стать топами?)))
которое ты скинул видео якобы вы нас выносите с меньшим онлайном, чем у нас. 37 спукров,28 фазов(с) Екселент....пруф он так и не предоставил
в ответку я тебе скинул,то что при равных онлайн(даже у вас может быть больше,ибо у вас всегда за 40+), вы летаете из писа и в итоге убегаете в пис
Билд сменил,нубас?Го турнир фифа 08 рфпл. Сборными
Да)А когда Войды успели стать топами?
Давно зная "тимов" никогда в жизни не поверю,что они соснут Вам при равном онлайне)
Тем более,что у них есть "лучший координатор дэфа"=)))Смех смехом,но координировать замесы и тв Блик умеет не п[*][*][*]о.+в ФМ довольно много своих неп[*][*][*]их плов и игроков.
Что же есть у Вас?Хм...Только выебоны на форуме,не подкрепленные ничем.
Пы.сы. Психоз накидай плиз своих видосов с Пб,буду учиться полтора месяца играть в пб до разморозки xD
Билд сменил,нубас?
В спкр есть плы?Считаешь, что в СПКР ПЛы хуже?
я почти скачалГо турнир фифа 08 рфпл. Сборными
у них гимн есть, пересмотрелись римских фильмовВ спкр есть плы?
Удалили пост с мувикамиПы.сы. Психоз накидай плиз своих видосов с Пб,буду учиться полтора месяца играть в пб до разморозки xD
кого-то пару раз с серверов выгоняли ^______^кое кто фурям в 1 атаку проигрывал почти пол года подряд и ничего ^_____^
ты там если найдешь видюшки которые показывают что пол года подрят мы всасывали в 1 атаку я тебе пирожок куплю :3 .полистай форум, анархист
exemption-guild.ru/forum
?Психоз сам не умеет.
1 тв ниоч , где ты увидел пол года ?я б тебе посоветовал еще раз написать заявку в анархию, там такие NAGIB'ы нужнее))
согласен(Модер какой-то угоревший)
Спукры топ1
ББ
Ну дане умеешь ты играть говорю.