Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я конечно не форумный житель как Мак,но всеже задам вопрос.
Что тут забыли покорители земли (Викторианцы)?

Я конечно не форумный житель как Мак,но всеже задам вопрос.
Что тут забыли покорители земли (Викторианцы)?
Играют, наверное?

А с викторов я вышла.
Не играю больше на земле, серв уг стал ^^

)))
которое ты скинул видео якобы вы нас выносите с меньшим онлайном, чем у нас. 37 спукров,28 фазов(с) Екселент....пруф он так и не предоставил
в ответку я тебе скинул,то что при равных онлайн(даже у вас может быть больше,ибо у вас всегда за 40+), вы летаете из писа и в итоге убегаете в пис
А когда Войды успели стать топами?
Давно зная "тимов" никогда в жизни не поверю,что они соснут Вам при равном онлайне)
Тем более,что у них есть "лучший координатор дэфа"=)))Смех смехом,но координировать замесы и тв Блик умеет не плохо.+в ФМ довольно много своих неплохих плов и игроков.
Что же есть у Вас?Хм...Только выебоны на форуме,не подкрепленные ничем.

Пы.сы. Психоз накидай плиз своих видосов с Пб,буду учиться полтора месяца играть в пб до разморозки xD

Го турнир фифа 08 рфпл. Сборными
Билд сменил,нубас?

А когда Войды успели стать топами?
Давно зная "тимов" никогда в жизни не поверю,что они соснут Вам при равном онлайне)
Тем более,что у них есть "лучший координатор дэфа"=)))Смех смехом,но координировать замесы и тв Блик умеет не п[*][*][*]о.+в ФМ довольно много своих неп[*][*][*]их плов и игроков.
Что же есть у Вас?Хм...Только выебоны на форуме,не подкрепленные ничем.

Пы.сы. Психоз накидай плиз своих видосов с Пб,буду учиться полтора месяца играть в пб до разморозки xD

Билд сменил,нубас?
Да)

Назад
Сверху