Идея на обсуждение.

• Автор темы Автор темы MikkiDi
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли создавать Комикс?

• Да

Голосов: 12 63.2%
  • Нет

Голосов: 7 36.8%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

MikkiDi

Высокомерный
Баллы
0
У команды журнала есть идея: создать небольшую отрасль журнала, а именно - Комикс.
Свои комментарии, предложения и т.д. по поводу этой отрасли отписываем ниже.
Флуд будет удаляться, частый флуд будет караться баном.

не забудьте впихнуть хронику и интервью с мастером клана

Новая отрасль - новые проблемы, имхо. Много картинок - мало людей, знающих что с ними делать. Нам нужны дизайнеры (ооой как нужны).
А вообще это круто.
Хочу видеть ваши заявки на дизайнеров полностью!1

:) я большим желанием просто ЗАААААА...

У команды журнала есть идея: создать небольшую отрасль журнала, а именно - Комикс.
Свои комментарии, предложения и т.д. по поводу этой отрасли отписываем ниже.
Флуд будет удаляться, частый флуд будет караться баном.
Для начала выпуски вовремя начните выпускать...

Выпуск задерживаеться из-за того что наш дизайнер заболела. Будьте терпеливыми, отнеситесь к человеку с уважением - с каждым может такое случиться!
Желаю Даше быстрее поправиться!

Выпуск задерживаеться из-за того что наш дизайнер заболела. Будьте терпеливыми, отнеситесь к человеку с уважением - с каждым может такое случиться!
Желаю Даше быстрее поправиться!
Я считаю, что даже такая неприятная ситуация не должна помешать вашему делу.
Да, согласен. Это плoхо и не приятно.
Но я считаю, что журнал не должен держаться на одном человеке. (И не надо писать, что бы я не указывал, что и как вам делать. Я высказываю своё мнение и вам решать, что с ним делать)
Это что-же получается. В будущем один человек из команды перестал этим заниматься. И всё? Конец журналу?

Дело в том, что дизайнер занимающийся именно оформлением журнала - один. К сожлению, пока никто не спешит писать заявку на это должность.
Но, если вы являетесь человеком который может нам помочь или знаете такого человека - милость просим к нам в команду. У нас всегда ждут творческие натуры.
Спасибо за ваше мнение оно будет учтено.

Я считаю, что даже такая неприятная ситуация не должна помешать вашему делу.
Да, согласен. Это плoхо и не приятно.
Но я считаю, что журнал не должен держаться на одном человеке. (И не надо писать, что бы я не указывал, что и как вам делать. Я высказываю своё мнение и вам решать, что с ним делать)
Это что-же получается. В будущем один человек из команды перестал этим заниматься. И всё? Конец журналу?
Ну помоги журналу, вступи в должность дизайнера.

Назад
Сверху